24 октября, 2020

Прошло 35 лет! Как выглядит и чем занимается Сара Коннор из «Терминатора»

Поделитесь в соцсетях

Легендарная кинокартина «Терминатор» впервые вышла на экраны в 1984 году. Как изменилась актриса Линда Хэмилтон, исполнившая роль Сары Коннор, читайте в нашей статье.

https://s2.cdn.teleprogramma.pro
https://s2.cdn.teleprogramma.pro

Актрисе Линде Хэмилтон, было 27 лет, когда она получила свою главную и звёздную роль в фильме «Терминатор». Сейчас знаменитой актрисе 62 года. Линда родилась г. Солсбери, штат Мэриленд, США. У неё была большая семья: сестра, брат и ещё сестра-близнец Лесли, с которой у неё были не очень хорошие отношения, Линде не нравилось, что на неё кто-то ещё похож. Она отрезала себе волосы, толстела, лишь бы не походить на свою сестру. На этой почве у неё развились серьёзные психологические проблемы, которые во взрослой жизни переросли в маниакально-депрессивный синдром.

С сестрой Лесли
С сестрой Лесли

Её актёрская деятельность началась в школьных спектаклях, где она играла вместе с сестрой. После колледжа Линда, переехала в Калифорнию, здесь и пригодились её актёрские навыки. Она устроилась на телевидение, и в 1982 ей посчастливилось сыграть в фильме «Игра в убийство», после которого она стала одной из «самых многообещающих актрис». В это время у неё были и неудачи: её агент обманул её на сто тысяч долларов, и она пристрастилась к кокаину. В 1984 году, её звёздный час настал: ёй предложили роль Сары Коннор в новом фильме режиссер Джеймса Кэмерона, «Терминатор». Никто не предполагал, что обычный фантастический трэш категории «Б» принесёт такой успех и актёрам, и режиссёру, на тот момент начинающему. Фильм собрал кучу денег в прокате, страшно понравился критикам и публике. После триумфа актриса сыграла, ещё не одну успешную роль в фильмах «Кин Конг жив», «Дети кукурузы», «Восход Чёрной луны».

Дочь актрисы Жозефина от Джэймса Кэмирона
Дочь актрисы Жозефина от Джэймса Кэмирона

В 1991, после выхода фильма «Терминатор 2: Судный день» Линда Хэмилтон, закрутила роман с Джеймсом Кэмероном, режиссёром Терминатора, в 1993 у них родилась дочь. Только в 1997 они узаконили свои отношения, а в 1999 году пара рассталась, после развода Линда и до того не безденежная женщина, ещё разбогатела на 50 млн долл., за счёт отступных, которые ей выплатил Джеймс, не выдержав её постоянных депрессий и скандалов: Линда во время одной из ссор даже стреляла в мужа. Всё это закончилось появлением любовницы на стороне и разводом. После разрыва Линда решила лечиться, и терапия прошла довольно успешно: актриса даже наладила хорошие отношения со своей сестрой с которой они долгое время не общались.Послужной список Хэмилтон богат хорошими ролями и множеством премий за эти роли. К 60 годам, Линда Хэмилтон подумывала завершить свою карьеру, но тут в 2017 году ей поступило заманчивое предложение от старого друга и бывшего мужа Джеймса Кэмерона — сыграть Сару Коннор в «Терминаторе 6: Тёмные судьбы». Для этой роли актрисе пришлось, ещё похудеть и нарастить мышечную массу. Несмотря на седые пряди волос, Линда выглядит достойно на съёмочной площадке. В фильм, с перспективой на трилогию, пригласили и её давнего друга Арнольда Шварценеггера.

cosmo.ru
cosmo.ru

Так что и сейчас Линда Хэмилтон, ещё востребована и остаётся в своей профессии. Она опять готова убить всех киборгов и спасти мир!


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.