25 октября, 2020

5 российских звезд, которые были забыты после ссоры со своими продюсерами

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Чтобы стать популярным исполнителем, одного таланта и харизмы — мало необходим ещё хороший продюсер. Но не все готовы слушать советы наставника, а кто-то и вовсе считает, что может быть самостоятельным певцом. Чаще всего, после разрыва с продюсером карьера артиста, тут же идёт под откос.

Линда

Загадочной певице популярность в 90-е принесли странные, меланхоличные хиты. Продюсером Линды стал начинающий в то время продюсер Макс Фадеев. Всем известно, что спонсором певицы был её отец — бизнесмен. Он оплачивал студию и клипы своей дочери. В 1998 году отец певицы прекратил финансировать творческую деятельность дочери. После этого в сотрудничестве Макса и Линды начались конфликты на материальной почве, что привело к разрыву. Линда на пике популярности пропала с экранов и со сцены, стали поговаривать об увлечении певицы запрещёнными веществами. Не выдержав наплыва негатива, Линда переехала в Грецию, где довольно долго. Конечно, музыку она не оставила, но прежних масштабов творчества уже не было. Вернувшись в Россию, Линда попыталась возродить былую славу, но у неё этого не получилось.

Елена Ваенга

Певица Елена Ваенга появилась на российской сцене в начале нулевых и довольно быстро завоевала любовь публики. Совместная работа с Виктором Дробышем принесла свои плоды: авторские песни исполнительницы стали хитами. Вскоре продюсер и певица разошлись во мнениях, по поводу стиля исполнения. Певице нравилось исполнять песни в жанре рок — Дробыш был против. И Ваенга послала его «на три буквы», тем более что контракт подошёл к концу. Сейчас певица в свободном плаванье: ведёт концертную деятельность, но её песни стали гораздо реже звучать на радио и ТВ.

Барби

В 1992 году на сцене появилась молоденькая хрупкая девушка со сценическим псевдонимом Барби. Её хиты «Азбука любви» и «Примерь счастливое лицо» крутили на всех школьных дискотеках. Продюсеры Любовь Воропаева и Виктор Дорохин радовались успешному проекту и рассчитывали на долгосрочное сотрудничество. Но Марина Волкова (именно так звали певицу) решила, что для неё важнее создание семьи, чем успех на сцене, и рассталась со своими продюсерами. Хиты забылись, а певица ушла в небытие. Сейчас певице 42 года, личная жизнь у неё не сложилась, она живёт в маленькой хрущёвке на окраине Москвы и пьёт горькую.

Елена Терлеева

В 2003 году Елена Терлеева стала открытием «Фабрики звёзд — 2». На проекте она заняла второе место — первое досталось Полине Гагариной. Талантливую вокалистку взял под своё крыло Максим Фадеев: он написал для неё несколько синглов, которые быстро вошли в хит-парады на радиостанциях. И также быстро певица пропала из эфиров, как говорят, из-за своего непростого характера. С Фадеевым у них часто случались конфликты, которые привели к расставанию. А влиятельный продюсер приостановил ротацию хитов в эфире. В 2015 Елена окончила МГУ, работает в детской школе Аллы Пугачёвой и продолжает творческую карьеру, как джазовая исполнительница.

Авраам Руссо

Певец Авраам Руссо стал известен российской публике в 2001 году, после исполнения дуэтом с Кристиной Орбакайте песни «Любовь, которой больше нет». Неудивительно, что неизвестный молодой человек стал звездой в одночасье, ведь за его спиной стоял влиятельный олигарх Тельман Исмаилов, а продюсером стал Иосиф Пригожин. Всё бы ничего, но, видимо, гонорара, который Руссо получал за выступление, ему катастрофически не хватало. Он считал, что Пригожин ему недоплачивает. А после сольного концерта в Олимпийском Руссо забрал всю выручку и уехал на Кипр. После этого продюсер и исполнитель обвинили друг друга в воровстве и во лжи. Естественно, после такого скандала их сотрудничество прекратилось, и Авраам Руссо пропал со сцены. Годы сотрудничества с Руссо Пригожин назвал, как «самыми чёрными страницами в жизни».


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.