31 октября, 2020

Тольяттинская звезда Галя Кутерева, зимой ходит в шортах и босоножках и в 57 лет выглядит на 30

Поделитесь в соцсетях
  • 4
    Поделились

Если вы увидите стройную хрупкую девушку, идущую в лёгком платье и на каблуках по заснеженным улицам, не спешите предлагать ей своё тёплое пальто. Скорее всего, это тольяттинская снегурочка Галя Кутерева.

Фото: СОЦСЕТИ
Фото: СОЦСЕТИ

Женщине 57 лет, и уже более 10 лет она одевается одинаково, несмотря на сезон года и температуру на улице. Зимой и летом она носит короткие шорты, майки и лёгкие сарафаны. И ей, не холодно! В Тольятти её называют«снегурочкой».

В детстве Галина была болезненным ребёнком, часто простужалась, один раз даже попала в больницу с воспалением лёгких.

Выйдя замуж, она переехала в Тольятти и ничем не отличалась от обычных людей. С возрастом, как и у многих, у женщины начались проблемы со здоровьем, и она стала искать пути лечения.

Одно время она моржевала, увлекалась лечением народной медициной и наконец нашла методику лечения поправить своё здоровье холодом. Стала практиковать.

Фото: СОЦСЕТИ
Фото: СОЦСЕТИ

Переходила от брюк к лёгким шортам Галина постепенно. Сначала отказалась от шапки, потом от куртки, затем от тёплого свитера…

Близкие люди: муж и дочь — сначала не разделяли её увлечение таким способом оздоровления, но вскоре поняли, что с Галиной всё в порядке, ей действительно не холодно — и успокоились.

Фото: СОЦСЕТИ
Фото: СОЦСЕТИ

Общественность тоже с трудом принимает странную женщину на улице. В начале своего пути оздоровления, Галина работала помощником воспитателя в детском саду, и заведующей часто приходилось объясняться с родителями детей по поводу внешнего вида сотрудницы. Аргументировала она это тем, что воспитательница живёт недалеко от садика и не хочет тратить время на одевание.

На улице посторонние люди часто предлагают Галине помощь: хотят обогреть, подвезти, дают одежду предложат или накинут на плечи платочек.

Однажды родственники предложили подарить ей на день рождения шубу, но женщина отказалась: «Зачем она мне? Лучше деньгами».

Деньги Галина предпочитает тратить на путешествия, и если раньше для отдыха она выбирала только тёплые страны, где можно полежать на жарком пляже, то теперь не прочь и в заснеженные Альпы отправиться.

Фото: СОЦСЕТИ
Фото: СОЦСЕТИ

Галина перестала болеть, она не пьёт таблеток, употребляет только натуральную пищу, утром натощак съедает яйцо вместе со скорлупой, пьёт много воды. Алкоголь и сигареты для неё под запретом. Женщина действительно выглядит моложе своих лет. Как утверждает Галина, у неё даже седых волос стало меньше, как будто время пошло вспять. И чувствует себя при этом прекрасно.

Врачи, конечно, не рекомендуют такое лечение и оздоровление. А если нашей «снегурочке» удалось себя преобразить таким способом, то это феномен для медицины и скорее исключение из правил.


Поделитесь в соцсетях
  • 4
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.