30 октября, 2020

Как сейчас живёт, заядлый голливудский холостяк, Джордж Клуни?

Поделитесь в соцсетях

Джордж Клуни популярный американский актёр , его карьере можно только позавидовать. Большая звёздная фильмография с его участием и известность во всём мире. Неизменная преданность своей профессии и востребованность во все времена.

 


Что не скажешь о его личной жизни, которая складывалась у него не всегда без облачно, а своим спутницам он был не всегда предан. Без сомнения его любят женщины и он их любит. Актёр состоял в отношениях со спортсменкой Стэйси Киблерс, моделью Элизабеттой Каналис, актрисой Рене Зеллвегер и многими другими знаменитостями. О том, что актер — знатный сердцеед в Голливуде знали все.

Wenn, Alessio Botticelli/ Бассейн / Getty Images https://www.laineygossip.com/
Wenn, Alessio Botticelli/ Бассейн / Getty Images https://www.laineygossip.com/

Однажды Клуни даже поспорил с актрисой Мишель Пфайфер на 100 000 долларов, что он никогда не женится и нарушил его.

С появлением в его жизни Амаль Аламуддин 36 лет, родом из Ливана и адвокатом по профессии, она кстати является очень уважаемой личностью в Европе и является советником бывшего генерального секретаря ООН Кофи Аннана, появилась надежда на то, что Джордж Клуни наконец то нашел ту самую девушку своей мечты. С которой можно создать семью и родить детей.

Свадьба Джорджа и Амалии была красивой и запоминающейся, церемония прошла в Венеции, молодожены проехали по Гранд каналу на катере в сопровождение именитых гостей.

Свадьба Джорджа Клуни и Амалии Аламуддин в Венеции
Свадьба Джорджа Клуни и Амалии Аламуддин в Венеции

В 2017 году у пары родились двойняшки Элла и Александр, поклонники со всего мира с нетерпением ждали новостей о появлении на свет долгожданных близнецов Клуни

Хотя после рождения детей Джордж и ушёл на какое-то время в заботы о детях и семье, но хватило его не надолго.
Амалия явно не ожидала, что и после женитьбы Джордж будет продолжать обниматься со светскими красотками. Каждый год Джордж Клуни и муж Синди Кроуфорд устраивают вечеринку, на которой Клуни обнимался с Каролиной Курковой, Амалия приревновала его. В прошлом году Амалия попросила отказаться Клуни от проведения этого мероприятия, мотивируя это тем, что у него дети и лучше провести время с семьёй, но Клуни не прислушался к ней и ушёл развлекаться один.

Амали с детьми
Амали с детьми

В феврале этого года в паре произошёл разлад, Амалия съехала от Клуни вместе с детьми. Пригрозив ему тем, что детей он не увидит, а так как Амалия адвокат, понятно, что Клуни в этой войне может потерпеть фиаско, да ещё и состояние Клуни, на минуточку, составляет 300 миллионов долларов, сумма отступных будет немалая.

Однако, пресс-секретарь 57-летнего актера официально опроверг слухи, назвав эту историю «выдуманной», сообщив, что супруги по-прежнему счастливы в браке и что у Джорджа идеальная семья, о которой он всегда мечтал.

Правда после продолжительного периода, чету Клуни заметили вместе на вечеринке Дженнифер Энистон в честь её 50-летия. Супруги были в приподнятом настроение и держались за руки. А в мае этого года стало известно о том, что супруги вместе появились на премьере телесериала «Уловка – 22», к котором Джордж Клуни выступил как продюсер и режиссер.

Источник


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.