31 октября, 2020

Кем стали дети легендарных футболистов: Бекхэма, Зидана, Пеле, Марадоны?

Поделитесь в соцсетях

Футбольные звёзды мировой величины, блиставшие на аренах стадионов: теперь пришла очередь их детей повторять подвиги отцов. Кем стали и чем занимаются их сыновья, рассмотрим в этой статье.

Дэвид Бекхэм

Легенда лучших европейских клубов, английский футболист- полузащитник, спортивная карьера которого началась в возрасте 17 лет, с подписания профессионального контракта с «Манчестер Юнайтед». Долгое время был капитаном Английской сборной. Но сыновья Дэвида не добились таких успехов в футболе, как отец, а пошли каждый своим путём.

фото woman.ru
фото woman.ru

Все три сына учились в академии лондонского «Арсенала». Старший Бруклин подавал большие надежды в футболе, выступал в роли полузащитника. В 15 лет юноша дебютировал в клубе «Арсенал», как и отец, был капитаном команды юношеской сборной, но в итоге он выбрал, профессию фотографа, которой давно увлекался.

Сын Ромео, также занимался в академии «Арсенала», но увлёкся теннисом, и сейчас подросток посвящает этому виду спорта каждый свой день. Ему пророчат большое будущее.

popsugar.co.uk  au.lifestyle.yahoo.com
popsugar.co.uk au.lifestyle.yahoo.com

Младший Круз, тоже не пошёл по стопам отца: мальчик с детства занимается танцами, а сейчас наступает на пятки Джастину Биберу. Одиннадцатилетний Круз Бекхэм всерьез намерен стать певцом.

Зинедин Зидан

Выдающийся французский футболист, полузащитник и лидер «Ювентуса». Сейчас является тренером мадридского «Реала».

У Зинедина Зидана четыре сына, которые пошли по стопам отца, и некоторые из них довольно успешно. Энцо и Элиас — полузащитники, Лука стоит в воротах, Тео играет в нападении. Все дети тренировались в системе клуба «Реал Мадрид».

Tribuna.com Лука, Зинедин, Энцо.
Tribuna.com Лука, Зинедин, Энцо.

Старший Энцо — полузащитник клуба «Авеш» — входит в составе национальных сборных Франции и Испании.

Средний сын Лука Зидан, так же проявляет себя как талантливый футболист. Он вратарь клуба «Реал Мадрид», а так же играет в составе национальной сборной Испании.

Джордж Веа

Был признан одним из величайших футболистов Африки, обладатель Золотого мяча. Сейчас именитый африканец — является президентом Либерии. Сыновья бывшего звёздного футболиста, добиваются успехов на футбольном поле. Старший сын Джордж Веа — нападающий, уже довольно популярен. Он воспитанник «Милана», является футболистом национальной сборной США. Младший Тимати Веа-нападающий, выпускник академии клуба «Нью-Йорк Ред Буллз», так же является футболистом национальной сборной США .

Тимати Веа match.ru
Тимати Веа match.ru

Диего Армандо Марадона

Величайший аргентинский футболист, звезда мирового футбола, играл на позиции, атакующего полузащитника. В семейной жизни был не так примерен, в результате чего у него родился внебрачный сын от официантки боулинг-клуба, Кристианы Синагра, которого он долго не признавал. Мальчика назвали Диего Армандо Марадона Синагра. Кровь Марадоны взяла свое и он сделал карьеру в пляжном футболе. Состоял в национальной сборной Италии по пляжному футболу, в дальнейшем занялся тренерской деятельностью в этом виде спорта.

Диего Марадона и его сын.
Диего Марадона и его сын.

Пеле (наст. имя Эдсон Арантис ду Насименту)

Легендарный Пеле — единственный футболист в мире, который три раза становился чемпионом мира. Как игрока, имеющего огромное количество регалий, его знает каждый мальчишка.

Пеле с сыном.
Пеле с сыном.

Эдсон Шолбиот, сын Пеле от первого брака с Роземери дос Рейс Шолби, стал достаточно известным бразильским футболистом. ОН выступал на позициях вратаря, в клубе «Сантос», где прославился его отец. С 2007 года, занимался тренерской деятельностью. Всё бы хорошо, но проблемы с законом испортили его футбольную карьеру: незаконные гонки и связь с наркотиками привели к тому, что ему грозило 33 года тюрьмы, однако срок смягчили, и в 2017 году, он получил 13 лет тюрьмы.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.