31 октября, 2020

Пилот Инспектор, Каспер, Соник…Какими ещё необычными именами называют звёзды своих детей?

Поделитесь в соцсетях

Имя человека — это главное, что идентифицирует его личность. Многие верят, что имя способно моделировать будущее и влиять на характер человека. Поэтому большинство родителей подходят к выбору имени для ребенка очень ответственно. Ведь чем необычнее имя, тем сильнее оно привлекает внимание посторонних. Поэтому с детства такой ребенок будет ощущать свою необычность, отличие от других. Звёзды не исключение, несмотря на то, что их дети и так не обделены вниманием, они стараются и придумывают для своих детей самые необычные имена.

Для известных людей, их дети-это уже бизнес проект. Как говорится «как ты лодку назовёшь, так она и поплывёт», поэтому звёздные актёры и певцы заранее продумывают имена детей и некоторые даже патентую имена детей, что бы в будущем использовать их, как брэнд.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми.
Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми.

Такой расчётливой парой является семья Бекхэмов, их дети имеют необычные имена. Бруклин-назван в честь района Нью-Йорка, где он был зачат, своими юными родителями. Ромэо-назван в честь главного героя пьесы Шекспира. Круз-назван в честь близкого друга семьи, Тома Круза. К имени своей дочери чета Бекхэмов, так же подошла с фантазией и назвали свою дочь Харпер, Виктория вдохновилась любимой писательницей Харпер Ли. Все имена детей Бекхэмы запатентовали, что бы в будущем выпускать одежду и аксессуары, именами своих детей.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми Норт, Сейнтом и Чикаго.  people.com
Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми Норт, Сейнтом и Чикаго. people.com

Самая обсуждаемая пара Америки, решившая сделать из своих детей икон современности. Ким прекрасно научилась пользоваться своим именем, используя его для разных проектов-косметика, парфюмерия, одежда, съемки на телевидении и даже приложение для App store .

Поэтому и к именам детей она подошла основательно. Сын Сейнт-Святой, дочь Чикаго, в честь города, где прошло детство мужа, Канье Уэста, дочь Норт-Север. В мае этого года у пары появился четвёртый ребёнок, имя мальчик получил мальчик-Псалом.

Мэрайи Кэри и Ник Кэннон

 toofab.com
toofab.com

Мэрайя Кэри – звезда американского шоу-бизнеса, тоже не отстаёт от своих коллег, своих двух близняшек, она назвала именами сына- Мароккан и дочь- Монро Кэннон. Мароккан-нет это имя не в честь страны Марокко, имя символизирует место, где Ник сделал Мэрайи предложение, это была комната в марокканском стиле. Монро, здесь все и так понятно– свое имя малышка получила в честь легендарной Мэрилин.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин с детьми
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин с детьми

Известная американская актриса, назвала свою дочь простенько, но со вкусом,Эппл-яблоко, благодаря этому имени девочка с рождения привлекла к себе уйму внимания. Как объяснила Гвинет свой выбор, в имени дочери нет намёка на Стива Джобса и его компанию, это идея мужа, имя вызывало у актрисы теплые и радостные ассоциации, а также прослеживался библейский след. Сына Гвинет, назвала Моисеем. Тайну этого имени звезда не раскрыла, но журналисты провели параллель с одной из песен группы Криса Мартина Coldplay. «У тебя есть власть надо мной, как у Моисея — над морем» — поется в песне, которую музыкант в 2003 году посвятил будущей жене.

Джейсон Ли

  Джейсон Ли с сыном Пилот Инспектор  и дочерью Каспер.
Джейсон Ли с сыном Пилот Инспектор и дочерью Каспер.

Джейсон Ли, исполнитель главной роли в фильме «Элвин и бурундуки» оказался большим оригиналом в выборе имен своих детей, так один из сыновей актёра носит имя, Пилот Инспектор (Pilot Inspector-Авиадиспетчер), оказывается, к такому имени его подтолкнула строчка из песни группы Grandaddy «He’s Simple, He’s Dumb, He’s the Pilot». Дочь актёра-названа в честь героя мультфильма, добродушного приведения-Каспер. А младший сын, в честь героя компьютерной игры-Сонник. Всё весело и с юмором.

Источник


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.