31 октября, 2020

Топ-5 голливудских звёзд забывших о диетах

Поделитесь в соцсетях

Современные девушки стремятся во что, бы то ни стало добиться красивой фигуры. На экранах телевизоров мы видим актрис, певиц, моделей, обладающих совершенными формами. Нам кажется, что им проще следить за собой, так как у них больше возможностей: личные тренеры, личные диетологи и массажисты. Но оказывается, звёзды тоже не идеальны и могут расслабиться и не заботиться о себе.

Джессика Симпсон

Знаменитая американская блондинка раньше обладала сексуальной фигурой, а теперь её просто не узнать. После двух беременностей Джессика набрала более 40 килограммов. В конце марта 39-летняя певица стала мамой в третий раз. Правильное питание и ходьба пешком по 5 километров, пока не помогают ей вернуть прежнюю форму.

Рианна

Рианна никогда не была худышкой, но за последнее время певица значительно прибавила в весе. Кажется, что она совсем не дружит с тренажерным залом, но лишние килограммы её не смущают. Рианна по-прежнему выходит на сцену в полупрозрачных наряда, устраивает откровенные танцы на сцене и оголяет ноги на презентациях. Поклонники певиц, высказывают в соцсетях ей свои негативные мнения, относительно её внешнего вида.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри — ещё одна американская певица, которая всегда была полненькой, но не толстой. После беременности и родов её вес достиг 120 килограммов. На этой почве у певицы были частые депрессии, и женщина решилась на отчаянный шаг — удаление части желудка. После хирургического вмешательства, поп-дива так быстро и заметно похудела, что её стали подозревать в злоупотреблении «Фотошопом». Сегодня вес звезды — составляет 64 килограмма.

Аманда Байнс

Популярная актриса молодежных комедий, известная нам по фильмам «Она — мужчина», «Отличница легкого поведения». В последнее время очень изменилась: из миловидной стройной барышни, превратилась в неухоженную полную женщину средних лет, в которой и не узнать прежней задорной девчонки. Оказывается, у девушки долгое время были проблемы с наркотиками. Лечение в нарко-клиниках и приём психотропных препаратов, повлияли на её внешний вид.

Холли Мари Комбс

Исполнительница одной из главных ролей в сериале «Зачарованные»—Пайпер — после окончания сериала полностью посвятила себя семье. С рождением детей фигура актрисы сильно изменилась: сказались набранные из-за гормонального сбоя 16 килограммов веса. Но всё-таки, женщина взяла себя в руки и похудела до 53 килограммов, практически вернувшись к своей прежней форме.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.