24 октября, 2020

Владислав Завьялов: Биография, личная жизнь

Поделитесь в соцсетях

Владислав Завьялов более 15 лет является бессменным ведущим проекта «Утро России». Уже трудно представить себе утреннюю «Россию» без этого талантливого мужчины. Своим обаянием он приковывает зрителей к экрану, а своим голосом покорил миллион женских сердец.

Биография

Родился телеведущий в 1964 году в городе Ростове-на-Дону. Родители развелись, когда мальчику было три года, после чего он с матерью переехал на её родину, в столицу Украины. Хотя Владислав и жил в Киеве, он часто гостил у своего отца в Ростове. А в 13 лет окончательно вернулся в город, где родился. После окончания школы мыслей о телевидении у парня не было. Он поступил в местный инженерно-строительный институт и с успехом там проучился все пять лет, получив в итоге красный диплом инженера-строителя.

Работать по специальности юноша не стал, понял, что это не его. Именно в тот момент у Владислава возникли мысли о журналистике. Природные данные юноши благоволили ему в этой профессии.

Владислав Завьялов
Владислав Завьялов

Поэтому получать второе высшее будущий журналист поехал в столичный институт телевидения и радио. Отучившись на курсе Игоря Кириллова, Владислав стал дипломированным ведущим.

До 1999 года журналист радовал программами со своим участием только ростовчан. А в начале нулевых талантливого ведущего пригласили в столицу, на телеканал «Россия».

Сначала Владислав работал в новостных программах, а с 2003 стал работать в «Утро Росси».

Слухи о романах

В эфире Завьялов работает не один, с ним всегда рядом обаятельные соведущие — женщины. Такое сотрудничество побуждает слухи о романах одинокого ведущего с симпатичными сотрудницами.

Владислав с Ириной Муромцевой
Владислав с Ириной Муромцевой

Одной из соведущих Владислава была Ирина Муромцева, вместе они проработали до 2014 года. На экране они смотрелись гармонично, шутили, заигрывали друг с другом. У зрителя возникало чувство, что Завьялов и Муромцева не просто партнёры по эфиру, но и пара в жизни. Это была всего лишь фишка проекта, которая поднимала рейтинг программы и подогревала интерес телезрителя к передаче. Побуждая обывателя не переключаться на какой-то другой канал. Пара стала любимицей публики. Неожиданно в 2012 году поклонники передачи узнали, что Муромцева вышла замуж и уходит в декрет. Мужем оказался не Завьялов.

В эфире Утро России
В эфире Утро России

Зрители были расстроены такими событиями и писали гневные письма на канал с требованием вернуть ведущую.

Владислав с Еленой Ландер
Владислав с Еленой Ландер

А в ноябре 2014 года постоянные зрители программы увидели, что в паре с Владиславом Завьяловым вышла новая ведущая — Елена Ландер. Новоявленная напарница оказалась, яркой рыжеволосой девушкой с выразительными глазами. Завьялову тут же стали приписывать новый роман, уже с молоденькой одинокой Ландер. Вместе с Владиславом они создали новый образ идеальной пары. Первый эфир Елены Ландер поклонники передачи не оценили и раскритиковали. И до сих пор телезритель, так и не принял её до конца.

В эфире Утро России
В эфире Утро России

Слухи по поводу романа между соведущими развеялись в 2019 году, когда Елена Ландер сообщила, что она вышла замуж за итальянца. И опять Владислав остался в одиночестве.

Личная жизнь

Владислав Завьялов публичный и довольно знаменитый человек, но информации о его личной жизни практически нет.

Ведущий никогда не был женат и у него нет детей. Самыми близкими людьми для него остаются его родственники — отец, сестра и племянники. Телеведущий не теряет надежды построить крепкую семью, но из-за загруженного графика не может себе этого позволить.

На съёмках программы
На съёмках программы

Несмотря на любовь публики и обилие поклонниц, 56-летний Владислав Завьялов пока остаётся один, порождая волну слухов о своей личной жизни.\

Источник


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.