30 октября, 2020

Топ — 5 российских звезд, которые смогли похудеть

Поделитесь в соцсетях
  • 2
    Поделились

Екатерина Скулкина

Starface.ru
Starface.ru

Звезда знаменитого комедийного шоу «Comedy Woman», Екатерина Скулкина всегда была девушкой с пышными формами. Её параметры считались фирменной фишкой в шоу, которую использовали для создания образа на сцене. Актриса прекрасно чувствовала себя в такой форме и не испытывала недостатка в поклонниках. Начиная с 2015 года она стала заметно худеть. В один момент поклонники даже подумали, что Екатерина сделала липосакцию: столь ошеломительный был результат. В общей сложности за три года, ей удалось сбросить больше 30 кг. Как утверждает Екатерина, никаких изнуряющих диет она не использовала. Катя исключила из рациона мучное и сладкое. Питание сделала пяти разовым: супы, рыба, овощи, фрукты. Умеренные физические нагрузки, массаж, душ Шарко. А похудение она затеяла не ради красоты и моды, а для своего здоровья.

Ирина Пегова

Ирину Пегову мы привыкли видеть настоящей русской красавицей с толстой русой косой и большим бюстом. Пышны формы не мешали актрисе играть главные роли в кино и в театре, за что она даже получила звание заслуженной артистки России. Хотя Ирина и не стеснялась своего веса, но боролась с ним всегда. В детстве она была обычной девочкой с нормальным весом, но всегда любила вкусно и много поесть, в результате беременности и стресса после развода с отцом своей дочери, привели её к весу 78 кг при росте 155 см.

Когда Ирина уже совсем отчаялась похудеть, ей поступило предложение поучаствовать в программе по снижению веса от журнала Starhit. Это предложение было хорошим толчком для неё. В похудении ей помогала команда профессионалов, и результат не заставил себя долго ждать. За 10 недель, звезда похудела на 27 кг. Теперь её вес — составляет 61 кг. А актриса не собирается останавливаться на достигнутом и ещё планирует сбросить около 7 кг.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова, успешная телеведущая и актриса, любящая жена и мама, до похудения обладала очень объёмными формами. Генетическая предрасположенность к лишнему весу, плюс страсть к различным «вредностям»: сладкому, соленому, жирному, жареному — да ещё и муж Анфисы, восточный мужчина, в традициях которого принято щедрое застолье — все эти факторы отразились на фигуре телезвезды. Вес Анфисы колебался в пределах 70 – 80 кг, а после рождения сына достиг 90 кг. Конечно, такой вес отразился на её здоровье и состоянии как физическом, так и психологическом. Было принято решение худеть. Она стала вегетарианкой, отказалась от жирных продуктов и сладкого. Сейчас телеведущая носит 46-й размер одежды и с гордостью демонстрирует фигуру в купальнике.

Ольга Картункова

Капитан команды КВН «Город Пятигорск», участница популярных комедийных проектов и сериалов — Ольга Картункова, всегда имела полную фигуру. С возрастом вес конечно прибавлялся: до похудения, при росте 168 см актриса весила 134 кг. Артистка никогда не страдала, от лишнего веса, а её крупная фигура, была сценическим образом юмористки. Ольга делала попытки похудеть, но её плотный рабочий график, не давал ей возможности должным образом следить за собой. Основным толчком к похудению, для неё послужила травма ноги. Лишний вес актрисы мешал ей передвигаться и восстанавливаться — врачи посоветовали ей сбросить вес. Ольга серьёзно подошла к этому вопросу. Похудение было трудным: она то сбрасывала 30 кг, то набирала 50. Своими успехами артистка делилась в «Инстаграм», поклонники её всячески поддерживали. Основным помощником в борьбе с лишним весом для неё стал бассейн. Сейчас вес Картунковой — составляет 90 кг, и она выглядит прекрасно.

Анна Михалкова

Старшая дочь российского режиссера Никиты Михалкова — актриса добившаяся успехов в театре и кино, обладательница престижных премий, Анна Михалкова. Долгое время она имела пышные формы. Образ, пышечки, часто использовался в её ролях. В один момент актриса удивила общественность, выйдя в свет изрядно похудевшей. Анна призналась, что худеть начала ещё перед третьей беременностью, а после рождения дочки серьёзно занялась своей фигурой и добилась отличных результатов. До похудения, Анна весила 80 кг, при росте 178 см, после похудения — 65 кг. Сейчас актриса выглядит лучше, чем в 20.


Поделитесь в соцсетях
  • 2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.