24 октября, 2020

Как 130-килограммовая «амазонка» зарабатывает на мужчинах-карликах

Поделитесь в соцсетях

Многие считают, что эталон женской красоты — это стройная модель, но, оказывается, такой тип девушек нравится далеко не всем мужчинам. Есть мужчины, которые предпочитают именно крупных дам, а иногда и очень крупных.

Одна из таких женщин — американка Аманда Суле. При росте почти в два метра она весит 130 кг. Девушку совершенно не смущают её габариты, а необычность своей фигуры она смогла превратить в хороший заработок. Мужчины с маленьким ростом платят Аманде деньги за осуществление своих невинных желаний. Они хотят, чтобы она побыла с ними рядом, подержала за руку, полежала вместе, а иногда и поборолась.

Девушка с ранних лет отличалась крупными размерами, но её совсем не дразнили за это, а, наоборот, брали её с собой, если надо было пойти с кем-то разобраться. Своими размерами Аманда сразу отпугивала соперников.

Уже в юности Аманда поняла, что её размеры не наказание, а дар.
Уже в юности Аманда поняла, что её размеры не наказание, а дар.

Одно время девушка мечтала о карьере модели плюс, но модельные агентства не спешили приглашать красотку на подиум. Видимо, из-за страха, что она займёт его целиком. Девушку такое положение вещей совершенно не смутило. Она уверена в своей красоте и исключительности. Аманда нашла свою нишу для применения своих форм.

За определённую сумму девушка может посоревноваться с мужчиной в армрестлинге, поносить на руках, может покатать на своей спине или сопроводить клиента на публике, чтобы повысить его статус в глазах общественности. Кто бы что ни думал, но Аманда не оказывает услуги интимного характера. Всё только платонически.

В своём Twitter солидная барышня имеет многотысячную армию поклонников по всему миру, а себя она ассоциирует с амазонкой и богиней.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.