25 октября, 2020

Биография Кирилла Толмацкого (Децл)

Поделитесь в соцсетях

В России одним из первопроходцев – рэперов стал Децл. Настоящее имя Кирилл Толмацкий. Не признавая деньги и славу, исполнитель поставил на первое место саморазвитие. Огромное желание реализовать себя, стать лучшим рэпером страны, было одной из основных целей певца.

Кирилл появился на свет 22 июля 1983 года в семье знаменитого продюсера Александра Толмацкого. Какое-то время он являлся продюсером Олега Газманова.

Отношения отца и сына в семье Толмацких складывались весьма напряженно. Но, несмотря на это Децл рос, ни в чем не нуждаясь. У подростка было все, что бы он ни пожелал. Мама в будущем хотела видеть сына дипломатом, и Децл был отправлен в Швейцарию. Соседом Децла по общежитию оказался африканец, слушавший реп, именно он и привил парню любовь к этому стилю музыки.

По приезду на родину, Кирилл начал читать реп, танцевать брейк-данс и решился на дреды. Вскоре на телевидении и на радио появилась первая работа подростка — песня «Слезы» Децл стал выступать на фестивалях, количество поклонников и поклонниц увеличивалось с каждым днем.

Карьера

В 2000-м году был выпущен первый альбом. Толмацкий-старший старался, чтобы сын почаще появлялся на разных проектах и передачах, планируя при этом неплохо заработать. Через год был выпущен второй альбом. Тексты для этого альбома он уже писал сам. За песню «Письмо» Децл получил «Золотой граммофон».

Отношения отца и сына с каждым годом ухудшались все больше и больше. Децлу надоело быть источником заработка. После очередного скандала, Децл решил уйти от отца и заниматься творчеством самостоятельно. Лишившись материальной поддержки и всех других возможностей, которые ему обеспечивал отец, репер все же в 2004 году выпустил свой 3-ий диск «aka Le Truk».

После 4-х летнего перерыва вышел в свет «Mos Vegas 2012», приобрести его можно было только на концертах. Особую популярность не завоевал и 5-ый альбом «Здесь и сейчас».

В 2014 году удача улыбнулась рэперу. Были выпущены 3 альбома. Помогли ему в данной работе профи из Ямайки, Франции, США.

Последний альбом «Acoustic» был выпущен в 2018 году. В нем были собраны первые песни Децла, перезаписанные при поддержке группы Animal Jazz.

Личная жизнь

В 2000-м году Децл сделал предложение модели Юлии Киселевой, в этом же году молодые зарегистрировали свои отношения. Спустя 5 лет в семье появился сын Тони (Антоний). Децл очень ждал появления сына и даже присутствовал на родах. Несмотря на то что пара время от времени то сходилась, то расходилась – Децл оставался замечательным отцом, уделяя все свободное время сынишке.

Уход из жизни 

3 февраля 2019 ушел из жизни знаменитый репер Децл, он же Кирилл Толмацкий. Об этом сообщили с утра все СМИ. По официальной версии, смерть наступила по причине остановки сердца. Сразу же появилась и неофициальная версия – певца подозревали в употреблении наркотиков. Вторую версию сразу же опровергли, так как Децл приветствовал здоровый образ жизни.

В ноябре 2019 года вышел фильм о Децеле , режиссером которого был журналист Роман Супер. В фильме под названием «С закрытыми окнами» рассказывалось о жизни репера. К созданию фильма были привлечены родственники, друзья, коллеги. Работа журналиста была оценена по заслугам и получила огромное признание среди поклонников и знакомых певца.

Читайте также:

Настя Ивлеева: Биография, личная жизнь

Владислав Завьялов: Биография, личная жизнь



Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.