24 октября, 2020

Полина Кутепова: личная жизнь

Поделитесь в соцсетях

Талантливая и разноплановая актриса Полина Кутепова – ставшая известной после съёмок в фильмах Георгия Данелия «Настя», «Орел и решка». Она успешно выступает на сцене театра и востребована в киноиндустрии.

Полина с первых минут жизни идет рука об руку со своей сестрой-близнецом Ксенией.

Обеим сестрам по 48 лет, но это только формально. Яркие, задорные, полные сил и энергии, женщины выглядят сногсшибательно и намного моложе своего возраста. Успех и счастье стали возможны благодаря выбору профессии, полной самоотдачи любимому ремеслу.

Ксения и Полина гордятся своими семьями, тщательно оберегают счастье от посторонних глаз и досужих разговоров.

Детство

Рождение девочек в семье инженеров-астрофизиков ждали с нетерпением не только родители, но и старшая сестра Злата. Благодаря влиянию Златы, которая в школе занималась в театральном кружке, Полина и Ксения прониклись любовью к театру. Девочки дома часто организовывали домашние спектакли. Несмотря на стеснительность, Полина вместе с сестрой посещала уроки хорового пения, танцев, позже вместе поступили в киношколу.

Занятия во дворце пионеров и выступления на сцене в составе ансамбля привлекли внимание к двум рыжим близняшкам. Их пригласили на пробы, которые они с блеском прошли и начались съемки в детских кинолентах.

Полина и Ксения в фильме "С нами не соскучишься" 1985 год
Полина и Ксения в фильме «С нами не соскучишься» 1985 год

Девушки признаются, что на них обращали внимание из-за их внешнего сходства, но при этом с первых дублей становилось очевидно, что характер и темперамент у них разный. Выбор учебного заведения не вызвал сомнения – обе решили поступить в ГИТИС.

Сестры в мистическом сериале "Мёртвое озеро" 2019 год
Сестры в мистическом сериале «Мёртвое озеро» 2019 год

Семейная жизнь

Личная жизнь Полины, как и сестры Ксении, не обсуждается, актрисы хранят молчание, лишь бросают скупые фразы о том, что все хорошо и они счастливы.

Известно, что Полина влюбилась на втором курсе практически с первого взгляда. Привлек ее внимание и покорил сердце преподаватель – режиссёр Евгений Каменькович. Девушка строила мечты о совместной жизни с темноволосым красавцем, который был старше на 17 лет. Понимала, что браки со студентками, редко заканчиваются долгой и совместной жизнью, но все-таки не побоялась завязать дружбу, переросшую в серьезные отношения. Вскоре Полина и Евгений сыграли свадьбу и вот уже более 20 лет они вместе.

Супруг Полины режиссёр Евгений Каменькович
Супруг Полины режиссёр Евгений Каменькович

В 1997 на свет появилась дочь Надежда, которая очень похожа внешне на мать. С первых месяцев жизни ребенок сопровождал актрису на съемках и гастролях театра, которые Полина не пожелала бросать. Она признается, что ребенок не стал помехой ее карьере. В уходе за дочерью помогал любящий муж и мама. Супруг стал вдохновителем и неиссякаемым источником творчества, часто она сравнивает его с парусом, который помогает кораблю совершать плавание.

Дочь Надежда не пошла по стопам матери, а остановила свой выбор на экономике и международных отношениях, чему её родители очень рады.

Полина с сестрой Ксенией и дочкой Надеждой.
Полина с сестрой Ксенией и дочкой Надеждой.

Полина не скрывает, что очень счастлива, но при этом предпочитает говорить о карьере и творчестве, храня под завесой тайны семейные отношения.

Она искренне считает, что говорят об отношениях только те, у кого не сложилось или что-то пошло не так. Истинно счастливые люди наслаждаются гармонией и дарят друг другу покой и уверенность в завтрашнем дне.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.