31 октября, 2020

Идеальной семьи больше нет? Где сейчас Джиган, и что ждет его брак с Самойловой

Поделитесь в соцсетях

В феврале этого года Оксана Самойлова родила супругу Джигану четвёртого ребёнка — долгожданного сына Давида. Казалось, что после этого радостного события семья должна стать еще счастливее. Но все вышло наоборот.

Джиган с детьми

Джиган так увлёкся празднованием рождения наследника, что просто сошёл с ума. Он начал выходить в прямые эфиры и говорить непонятные вещи, посылать зрителей. Однажды он полностью побрился и даже сбрил брови. После этого Джиган оказался в клинике, но это ему не помогло.

Джиган сбрил брови

Оксана же не выходила на связь на протяжении нескольких недель. А потом опубликовала фото с детьми и дала понять, что в семье большие проблемы. После получения всех необходимых документов Джиган с Оксаной и детьми вернулись в Москву.

Рэпер продолжил вести себя неадекватно, а Оксана пыталась наладить быт самостоятельно, ведь они должны были на протяжении двух недель находиться на карантине. Однако Джигана это особо не волновало, и он приглашал друзей на домашние вечеринки.

Но вот уже больше недели рэпер не выходит на связь. Как оказалось, он находится на лечение в клинике, где ему запрещено пользоваться телефоном. Лишь раз в день он может созвониться с кем-то из близких. Чаще всего он разговаривает с отцом.

Оксана честно рассказала подписчикам, что переживает непростой период, так как собирается подать на развод, но пока что сделать это не может из-за того, что соответствующие службы в стране не работают.

Что она будет делать дальше — не ясно, но Оксана утверждает, что не жалеет ни о чем, ведь у неё есть четверо замечательных детей. И именно из-за них она не может простить супруга, ведь дети чувствуют, что с отцом происходит что-то странное.

Дом Джигана и Оксаны Самойловой

Семья Оксаны и Джигана считалась идеальной: огромный дом, дорогие подарки, путешествия, шикарные дни рождения. Но в шоу — бизнесе все давно знали, что Джиган лишь изображал из себя примерного отца и мужа. На самом деле, он постоянно изменял жене.

Оксана, по ее словам, не знала о похождениях мужа, и ей очень стыдно, что он всегда клялся ей детьми, что верен ей, что любит только ее.

По словам юристов, Оксана, скорее всего, потребует оставить ей дом, а также выплачивать алименты четверым детям. Самойлова пока что не комментирует разговоры о разводе, но говорит, что обязательно будет счастливой. Она уверена, что сможет всего добиться сама, ведь у неё есть главная поддержка — дети.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.