24 октября, 2020

Александр Васильев рассказал прессе о том, как он проходит лечение

Поделитесь в соцсетях

Бессменный ведущий шоу «Модный приговор» не так давно попал на больничную койку. Александр Васильев, которому уже исполнился 61 год, не собирается унывать и готов всецело доверить свою жизнь профессионалам. Такой позитивный настрой уже принес результаты – самочувствие модного критика улучшилось.

Александр Васильев Модный приговор

Васильев прошел тест на коронавирус и теперь ему осталось дождаться результатов. В планах мэтра изначально было остаться на лечение дома. Александр Александрович не рассчитывал ехать в Коммунарку. Однако, Васильева все же решено было госпитализировать.

Мария Казак, которая является известным дизайнером и модельером, рассказала прессе, что знаменитость сейчас находится в отдельной палате. Она отметила, что часто связывается с Васильевым, ведет переписку с больным. Александр Александрович уже даже начал работать на своем ноутбуке.

В свою очередь историк моды подтвердил, что ощущает себя вполне неплохо. Васильев признался, что его могут отпустить домой примерно через пять или семь дней.

Публика считает, что Александр Васильев мог подхватить вирус от Надежды Бабкиной, которая тоже участвует в телепередаче «Модный приговор». Он решил прокомментировать эти слухи. Историк моды отметил, что ни в коем случае не обвиняет свою коллегу, тем более, что сейчас народная артистка находится в тяжелом состоянии в больнице. Тем не менее, он не подвергает сомнению тот факт, что заразиться он мог только от нее, но считает, что обвинять Надежду Бабкину было бы странно.

Кроме того, мужчина рассказал о том, как его лечат. Еще вчера у него была очень высокая температура, но уже на следующий день она стала 36,6. Ведущему поставили капельницу и тем сбили высокий градус. Васильев доволен условиями в больнице, несмотря на то, что она сейчас переполнена пациентами. Звездный больной отметил, что в Коммунарке очень чисто и хорошо кормят. Впрочем, ему наверно не на что жаловаться, учитывая, что телеведущий занимает отдельную палату. По секрету Васильев рассказал, что до него местной знаменитостью был какой-то министр, но кто именно – не рассказывают.

На данный момент историк моды переживает за своего мопса, по кличке Котик. Хотя, отмечает, пес сейчас находится в надежных руках. Васильев подчеркнул, что в нынешней ситуации самое глупое, что можно сделать – это впасть в уныние, и он такой ошибки не допускает.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.