31 октября, 2020

Состояние тяжелое, но стабильное. Как проходит лечение Надежды Бабкиной от коронавируса

Поделитесь в соцсетях

Около двух недель назад в сети появилась информация о том, что певица Надежда Бабкина была госпитализирована в больницу. Как стало известно, у неё была обнаружена двусторонняя пневмония, вызванная коронавирусной инфекцией.

Бабкина сама обратилась к врачам, так как чувствовала себя не очень хорошо. Ее немедленно положили в больницу и начали проводить обследование. Результаты оказались неутешительными, поэтому врачи приняли решение подключить артистку к аппарату искусственной вентиляции лёгких, а также ввести ее в медикаментозную кому.

Надежда Бабкина, как проходит лечение

На днях появилась информация о том, что певицу вывели из комы, но это оказалось неправдой. По словам близких артистки, ее состояние пока что не позволяет вывести из комы, так как остальные органы могут не справиться с нагрузкой.

Врачи и медсестры делают все, чтобы артистка как можно скорее пошла на поправку. Навещать Бабкину не может никто из родственников, поэтому за ее состоянием следят только медики. Пока что состояние артистки оценивается, как тяжелое. Но врачи также говорят, что ухудшения нет, что уже радует. Кроме того, у певица не поднимается температура.

У народной артистки есть и другие заболевания, на фоне которых коронавирусная инфекция может протекать достаточно тяжело, поэтому врачи не дают никаких прогнозов. Кроме того, незадолго до этого певица сильно похудела, чем подорвала своё здоровье. Когда же у неё начались проблемы с лёгкими, она решила сама лечиться. Если бы Бабкина обратилась к врачам раньше, то все было бы намного лучше.

Из родных певицы пока что никого не госпитализировали. Но в Коммунарке сейчас находится коллега Бабкиной по программе «Модный приговор» Александр Васильев. У него такие же симптомы, поэтому он незамедлительно обратился к врачам.

Родные и близкие артистки надеются, что уже в скором времени она сможет восстановиться и вернуться к нормальной жизни. А пока, они ждут новости из клиники, так как им нельзя навещать Надежду Георгиевну.

Напомним, что в Коммунарке уже прошли лечение несколько артистов. Самым первым был госпитализирован Лев Лещенко. Он подхватил вирус в Италии, где отмечал свой день рождение. После этого артист вернулся в Москву, но не стал соблюдать карантин. Вместо этого он отправился на день рождения и на несколько других мероприятий.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.