24 октября, 2020

«Неформат»: Актрисы с нестандартной натуральной внешностью, которые добились успеха

Поделитесь в соцсетях

В многогранном мире моды и кино есть собственные стандарты и приоритеты. Кто-то сильно начинает подстраиваться под эти самые стандарты, делая все возможные косметические процедуры, тем самым доводя свои внешние параметры до «идеала». А кто-то наоборот принимает себя таким, какой он есть, благодаря чему покоряет окружающих своим неповторимым обаянием, уникальностью и неповторимым чувством собственного стиля.

Тильда Суинтон

Тильда Суинтон movieplayer.it

Незабываемая внешность Тильды уже несколько десятилетий является некой визитной карточкой актрисы, которая большую часть жизни придерживается андрогинного стиля не только во внешности и одежде, но и в кино. «Уже не раз я слышала, что ко мне обращаются сэр в лифтах и различных кофе» — рассказала актриса на одном из последних интервью. Некоторые даже не могут на минуту представить, что такая как я может быть тонкой и обаятельной женщиной. Как она говорит «быть некрасивой с мировой точки зрения является большим преимуществом, ведь не нужно подстраиваться к определённым стандартам». По ее словам обладательницы больших губ, наращённых волос и ресниц — являются заложницами и лишены свободы.

Мерил Стрип


Мерил Стрип twitter.com

Мерил, никогда не отличалась красотой, но именно этим она завоевала миллионы взглядов со всего мира. Благодаря своей внешности голливудская звезда смогла добиться колоссального успеха. Но успех к ней пришел не сразу. В 1976 году, когда Стрип впервые пришла на кастинг фильма « Кинг-Конг», режиссёр совершенно не стеснялся в своих словах и говорил все как есть прямо ей в лицо «да, безусловно, я хотел видеть в фильме необычное и свежее лицо, но не до такой же степени». Но актриса не разочаровалась и уже буквально через 3 года стала известной на весь мир и получала звание суперзвезды. А в 1985 году она получила довольно не плохую премию за одну из ведущих ролей в фильме «Из Африки», сумма гонорара составляла 3 миллиона долларов. Позже многие режиссеры в своих картинах хотели видеть именно ее, и предлагали просто заоблачные суммы куда больше первой премии.

Ума Турман

Ума Турман funart.pro

Безусловно, многие просто удивятся, почему эта актриса находится в этом списке. Все дело в ее росте, как для женщины многие считают его просто запредельным и это на минуточку более 180 сантиметров. Да и размер ноги 42, что является просто огромным, если судить по голливудским стандартам. Что же касается внешних данных лица, то ее черты не являются какими-то необычными.

Как внешность сыграла злую шутку с Мариной Дюжевой

Екатерина Васильева

Екатерина Васильева

В отличие от многих знаменитых актрис, Екатерина была вынуждена выбивать себе место. Во ВГИК она поступила с первого раза без каких-либо договоренностей со стороны. Уже с первых месяцев учебы она пробрела статус звезды, и стала сниматься в фильмах. Многие кто с ней знаком говорят, что она была зажатой, из-за чего с ней было трудно найти общий язык и нормально общаться. Но благодаря ее нестандартным параметрам, ее стали замечать режиссеры и предлагать роли пусть даже не главные, но это первое время.

Топ-5 голливудских звёзд забывших о диетах

5 российских звезд, которые были забыты после ссоры со своими продюсерами


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.