25 октября, 2020

Королевы без королей: признанные красотки, которые до сих про не замужем

Поделитесь в соцсетях

Красотой этих девушек восхищается вся страна. Они вызывают восхищение у мужчин и жгучую зависть у женщин. Перед ними открыты любые дороги. И, казалось бы, от желающих жениться на них не должно быть отбоя. Однако эти красавицы так и не познали радость замужества.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

Личную жизнь обладательницы титула «Мисс Россия – 2003» не обсуждал разве что ленивый. Среди ее избранников были Влад Топалов, Александр Овечкин и Федор Смолов. С последним Виктория даже пошла под венец. Но все ограничилось лишь свадебным торжеством. Смолов и Лопырева не зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе. В одном из своих интервью супермодель призналась, что боится выходить замуж. Она считает, что брак может разрушить даже самую сильную любовь. Оправившись после расставания с Федором Смоловым, Виктория Лопырева закрутила новый роман. На этот раз избранником красавицы стал бизнесмен Игорь Булатов. Виктория забеременела от него и была на седьмом небе от счастья, пока не узнала, что у Игоря есть жена, которая также ждет от него ребенка. Сначала Лопырева хотела уйти от Булатова. Ее даже не пугала перспектива стать матерью-одиночкой. Однако очень скоро знаменитость поняла, что просто не представляет своей жизни без любимого. Сейчас Виктория и Игорь снова вместе. Влюбленные души не чают друг в друге. И все же они не торопятся с женитьбой.

Татьяна Котова

Татьяна Котова

Татьяне Котовой всего 34 года. Однако она уже добилась того, чего многие не могут добиться и за всю жизнь. За плечами Котовой победа в конкурсе красоты «Мисс Россия – 2006», участие в шоу «Мисс Мира – 2007» и работа в качестве солистки группы «ВИА Гра». Кроме того, талантливая девушка имеет внушительный актерский опыт. Татьяна является публичным человеком, поэтому поклонники и коллеги по звездному цеху знают о ней практически все. Но подробности своей личной жизни Котова старается не афишировать. Она уверена, что счастье любит тишину. В последнее время звезду часто спрашивают, почему она до сих пор не замужем. На все эти расспросы Татьяна реагирует спокойно. Обладательница титула «Мисс Россия – 2006» убеждена, что ей еще рано думать о семье и детях.

Ксения Сухинова

Ксения Сухинова

Модель, победившая на конкурсе «Мисс мира – 2008», состояла в отношениях с одним из самых известных российских олигархов – Сергеем Говядиным. Страстный роман длился 7 лет. Сухинова и Говядин расстались буквально перед самой свадьбой. Их любовь не выдержала проверку расстоянием. Сергей жил и вел свой бизнес в Москве, а Ксения большую часть своего времени проводила в Америке. После расставания с Говядиным «Мисс Мира – 2008» так и не вступила в новые отношения.

София Рудьева

София Рудьева
София Рудьева

Каких только романов не приписывали победительнице конкурса «Мисс Россия – 2009» – в женихи ей сватали и певцов и футболистов и миллионеров. Однако ни один из этих слухов и не подтвердился. Сердце красавицы по-прежнему свободно.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.