31 октября, 2020

Прапорщик Задов и «бесприданница»: с кем встречались знаменитости в молодости? 4 неожиданные пары

Поделитесь в соцсетях

Личная жизнь знаменитостей всегда подогревала любопытство почтенной публики, и явление это вполне закономерно, если оно не имеет ничего общего с нездоровым любопытством — источником нелепых домыслов. Сегодняшние отношения звезд на виду. А вот что было в молодости?

Тимати и Алекса

И Тимати, и Алекса — выпускники «Фабрики звезд-4», во время которой и начались их отношения. Два разных, но одинаково обаятельных и талантливых человека вызывали умиление и восхищение, а их совместное детище — клип «Когда ты рядом», позволило публике лишний раз убедиться в том, насколько гармонично они смотрятся вместе. Каждый, кто хорошо знал пару, был убежден: поход под венец и куча детишек не за горами.
Рэпер буквально забрасывал любимую цветами и поцелуями, но, к сожалению, не все было столь радужно. Причиной тому были конфликты Алексы с родителями, которые не понимали и не одобряли выбора дочери: татуировки парня доверия не внушали, да и нежные поцелуи на публике шли вразрез с их понятиями о приличиях.
А после серьезной ссоры пара прекратила отношения. Любящие родители Алексы решили помочь ей забыть Тимати и выдали ее замуж за олигарха. Девушка не была влюблена, но против воли родителей не пошла. А вот Тимати, узнав о помолвке девушки, понял, что не сможет без нее и … выкрал ее.
Но, несмотря на столь романтичный поворот событий, пара все же распалась. Причину окончательного разрыва молодые люди не озвучивают.

Наталья Ветлицкая и Дмитрий Маликов

uznayvse.ru

Роман Маликова и Ветлицкой начался в конце 80-х — Маликов гастролировал с концертами, а Ветлицкая сопровождала его в качестве бэк-вокалистки.
В 90-е их знали все — и Маликов, и Ветлицкая принадлежали к тем исполнителям, которых приглашали на мероприятия, гала-концерты и т.д. Оба красивы, оба талантливы, оба амбициозны. А еще оба конфликтны, поэтому, имела место череда ссор. В ходе одной из них Маликов заполучил от Ветлицкой неслабый удар туфлей по голове. И хотя певец причислил инцидент к бытовым размолвкам двух молодых людей, проживающих вместе, пара рассталась.
Причину расставания не комментирует ни один, ни другая.

Дмитрий Нагиев и Лариса Гузеева

Гузеева Нагиев

В молодости ведущая программы «Давай поженимся» была невероятно хороша, и мужчин у нее было немало. А среди них затесался известный телеведущий Дмитрий Нагиев! На момент начала романа Гузеева уже обрела известность благодаря фильму «Жестокий романс», а Нагиев был студентом-второкурсником.
Отношения Дмитрия и Ларисы серьезными не были и со временем таковыми не стали, да никто из ведущих к этому и не стремился — это был короткий, но яркий и бурный роман. К тому же, он был тайным – оба состояли в браке.

«Неформат»: Актрисы с нестандартной натуральной внешностью, которые добились успеха

Ксения Стриж и Андрей Макаревич

Стриж и Макаревич

Легендарный музыкант давно мечтал познакомиться с популярной телеведущей Ксенией Стриж. Знакомство этой неожиданной пары состоялось на вечеринке. А наутро Макаревич, как и подобает истинному джентльмену, отвез Ксению на работу. Такое вот стремительное начало романа.
Вскоре пара уже совместно проживала в загородном доме. Однако роман закончился не менее стремительно, чем начался: Макаревич гастролировал, Стриж оставалась одна в загородном доме. Добираться до Москвы было неудобно, и Ксения с помощью друзей сняла квартиру в столице. Музыканта это чрезвычайно обидело, что и привело к расставанию.
Каждая пара оставила свои отношения там, где им суждено быть — в прошлом. Каждый пошел своей дорогой.

Новикова, Рожкова, Воробей: как сейчас живут знаменитые юмористки из «Аншлага»?

Новиков, Цыганова, Шуфутинский: чем занимаются звёзды шансона 90-х на пенсии


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.