24 октября, 2020

Биография и личная жизнь Надежды Грановской

Поделитесь в соцсетях

Надежда Грановская

Содержание

  1. Детские и подростковые годы.
  2. Жизненный путь.
  3. Семья и дети.
  4. Итог.

Детские и подростковые годы

Надежда Грановская (при рождении Надежда Александровна Мейхер) родилась 10 апреля 1982 года в небольшом селе под названием Збручовка в Хмельницкой области на Украине. Когда Наде было 4 года, её родители развелись, и девочка осталась жить с матерью, Галиной Анатольевной Щирбой. Через некоторое время они переехали в город Волочиск, находившийся в семнадцати километрах от родного села. Так вышло, что Галина Анатольевна была вынуждена улететь на заработки в Италию, поэтому школьные годы Надя провела одна.

Надежда Грановская в детстве
Надежда с мамой

С детства девушка мечтала стать певицей и балериной. Именно поэтому в 11 лет она стала заниматься народно-эстрадным танцем. В этот же период она начала интересоваться хореографией и музыкой Майкла Джексона, и, вероятно, данное увлечение также сыграло роль в выборе девушкой её будущей профессии.

Поскольку группа танцоров, в которой состояла Надя, организовывала выступления на разнообразных мероприятиях, в том числе и тех, что проходили в столице области, Хмельницком, девушку уже в возрасте тринадцати лет стали узнавать на улицах родного города.

joinfo.ua

По окончании девяти классов школы Надежда поступила в педагогическое училище. Выбор девушки пал на факультет хореографии и музыкального воспитания. Окончив училище, она переехала в Хмельницкий, устроилась работать в театр.

Жизненный путь

• 2000 год. В город Хмельницкий приезжают братья Меладзе — Константин и Валерий. Валерий даёт концерт в театре, где несёт службу Мейхер, и они знакомятся через организатора выступления. Также девушка узнаёт, что Константин Меладзе ведёт кастинг в музыкальный коллектив под названием «ВИА Гра». По совету Валерия Надя меняет фамилию, собирает из своих фотографий портфолио и отправляет его в Киев. Через некоторое время выясняется, что Надежда Грановская принята в состав группы вместе с бывшей телеведущей Алёной Винницкой при том условии, что Надя сбросит несколько килограммов. Девушка выполняет условие и переезжает в Киев.

• 2000-2002 годы. «ВИА Гра» выпускает 4 песни: «Попытка №5», с которой началась музыкальная деятельность группы, «Обними меня», «Бомба» и «Я не вернусь». Все эти песни становятся хитами, группа набирает популярность.

• 2002 год. По причине беременности Грановская временно покидает коллектив. Вместо неё берут солистку Татьяну Найник. Однако Надежда возвращается к деятельности уже спустя 4 месяца и сразу попадает на съёмки музыкального видео «Good Morning, папа!», причём именно тогда, когда большая часть кадров уже отснята. В это же время из Италии приезжает мама Грановской, дабы помочь девушке в уходе за новорождённым ребёнком, а к группе присоединяются новые лица: Вера Брежнева и Анна Седокова. Найник покидает «ВИА Гру».

• 2006 год. Надежда во второй раз уходит из группы, в этот раз не планируя возвращаться. Также она участвует в телешоу «Танцы со звёздами», презентуемом телеканалом «1+1», снимается в музыкальном видео Светланы Лободы на её же сингл «Чёрный ангел».

• 2007 год. Принимает участие в съемках телепрограммы «Смешные песни о главном», которая транслируется на канале «1+1».

• 2006-2008 годы. Надежда ведёт телепередачу «Невероятные истории любви», выпуски которой выходят на украинском канале «СТБ» каждую неделю. Интересно то, что программу она ведёт под фамилией Мейхер.

• 2009 год. Надежда вновь присоединяется к «ВИА Гре», вытесняя собой Меседу Багаудинову. Помимо этого, на фестивале «Детская Новая волна» вместе с сыном Игорем она исполняет песню группы «Л. М. Л.». Альбина Джанабаева и её сын Костя делят с ними сцену. Выходит сборник поэзии Грановской «Сиюминутное влечение». Иллюстрациями к этому сборнику служат откровенные фотографии самой Грановской.

• 2009-2011 годы. Коллектив «ВИА Гра» выпускает 4 альбома.

• 2011 год. Грановская выходит из состава «ВИА Гры» из-за второй беременности. Она становится ведущей телепрограммы «Невероятная правда о звёздах», которая выходит на «СТБ». Здесь в титрах также используется её настоящая фамилия.

• 2013 год. Грановскую приглашают на телешоу «Хочу V ВИА Гру» как члена жюри. Позже она становится наставницей Эрики Герцег, Миши Романовой и Анастасии Кожевниковой. В итоге победа в шоу достаётся именно этим трём девушкам, и они образуют новый состав «ВИА Гры».

• 2014 год. Участвует в телешоу «Один-в-один», которое транслируется на канале «Россия 1». Выпускает сольные песни «Дело не в теле», «Пламя», «Не плачь», «Останься» и «Танго возвращения». На «Дело не в теле» и «Танго возвращения» выходят клипы. Песни обретают широкую известность. Также Грановская становится ведущей конкурса «Новая волна». Затем на канале НТВ выходит программа «Женские штучки», где Надежда выступает в роли одной из ведущих. После выхода всего лишь двух эпизодов передача закрывается. В новогоднюю ночь вместе с Алёной Винницкой Грановская исполняет песню Леонида Агутина и Владимира Преснякова «Аэропорты» в программе «Жди меня» на канале «Интер».

• 2015 год. На сингл «Останься» выходит клип. Грановская вступает в состав жюри на украинском телешоу «Спой, как звезда». Вместе с сыном участвует в фотосессии для журнала JFStar.

• 2016 год. Надежда приглашена на передачу «Ой, мамочки», презентуемую телеканалом «Мир». Помимо этого, Грановская ставит собственный спектакль «Historia de Un Amor». Данный арт-проект она готовила 2 года, в нём звучат её авторская поэзия и её новая песня «Больше чем друг», официальный релиз которой происходит только в конце года. Грановская участвует в проекте журнала Viva «Звёздный девичник». Также в этом году девушка выпускает капсульную коллекцию одежды под брендом Meiher by Meiher и открывает бутик в Киеве.

• 2017 год. В телепередаче «Секрет на миллион» Грановская исполняет свою новую песню «Грешу — молюсь». Она начинает сниматься в сериале Оксаны Байрак «Ничто не случается дважды» в роли Раисы — девушки с тяжёлой судьбой. Авторский спектакль Грановской впервые ставят в России.

• 2018 год. Сериал «Ничто не случается дважды» транслируется на украинском канале «СТБ». После успеха данного сериала девушку приглашают сниматься в украинском сериале «Большие вуйки» в роли Галины — железнодорожной работницы и возлюбленной главного героя. Надежда начинает продюсировать певицу Рашель Дауд, родившуюся в Сирии и только начинающую свой путь к славе, которую представляет на премии «Viva! Самые красивые 2018». Грановская презентует новую песню «Надежда», на которую выпускает клип.

Сериал «Ничто не случается дважды»

• 2019 год. Надежда возвращается к танцевальному прошлому, чем активно делится со своими подписчиками в Instagram. Она продолжает давать концерты в России и других странах СНГ. В конце года девушка становится гостем телепередачи «Вечерний Ургант», где рассказывает о фамилии Мейхер и ролях в сериалах.

Певица Людмила Сенчина — главная Золушка страны

Семья и дети

15 августа 2002 года у Грановской родился сын Игорь. Интересно то, что имя отца ребёнка девушка сообщила только в 2017 году на телепередаче «Секрет на миллион». Им оказался бизнесмен Александр Лищенко. В 2008 году Надежда знакомится с бизнесменом из России Михаилом Уржумцевым, возглавляющим компанию «Melon Fashion Group». В 2012 году, 23 марта, у пары рождается дочь Анна. В 2014 году Михаил и Надежда женятся. 17 октября 2015 года у них рождается вторая дочь — Мария. Сейчас вся семья Грановской живёт в Киеве.

Надежда с мужем Михаилом Уржумцевым и старшим сыном

Настя Ивлеева: Биография, личная жизнь

Итог

Надежда Грановская

Несомненно, Надежда Грановская — одна из самых именитых солисток за всю историю «ВИА Гры», однако она была задействована во многих видах деятельности и за пределами группы. Талантливая девушка писала стихи, ставила спектакли, снималась в сериалах, танцевала, создавала собственную линию одежды и участвовала в разнообразных телешоу, а её сольная карьера в качестве эстрадной певицы заслуживает внимания не только поклонников группы, но и тех, кто с творчеством «ВИА Гры» незнаком. При этом даже несмотря на большую занятость Грановская остаётся любящей женой и заботливой матерью троих детей, которые, возможно, в будущем повторят её путь поп-звезды.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.