24 октября, 2020

Новиков, Цыганова, Шуфутинский: чем занимаются звёзды шансона 90-х на пенсии

Поделитесь в соцсетях

У истинно творческих людей пенсии по определению не бывает. А примеры звезд шансона 90-х – убедительное тому подтверждение.

Михаил Шуфутинский

Михаил Шуфутинский
msmgroup.ru

Он был мегазвездой, а его клипы представляли собой увлекательные мини-фильмы. В нескольких из них снялась актриса Алена Хмельницкая, да и Лазарев-младший в паре клипов был замечен. Маститый шансонье обожал воспевать милых дам. А те, в свою очередь, платили Михаилу Захаровичу искренним уважением к его таланту.

Хотя в апреле нынешнего года певец отметил свое 72-летие, он по-прежнему молод душой и бодр. Положение обязывает: несколько лет Шуфутинский живет с танцовщицей по имени Светлана, которая моложе его на 30 лет. Между прочим, ради нее он похудел на 30 кг.

Вика Цыганова

Вика Цыганова

avrorra.com

Балалайка, русская водка, российский флаг, гроздья рябины – все это было воспето Викой Цыгановой, что говорит о ее патриотизме. Сегодня 57-летняя певица активно гастролирует и по-прежнему выражает в своих песнях любовь к родной стране. Она выступает на благотворительных концертах и в горячих точках, поддерживая военных.
А в Instagram Вика Цыганова выкладывает патриотические плакаты и ролики на ту же тему. Словом, она по-прежнему является истинным патриотом, что доказывает не только словом, но и делом.

Королевы без королей: признанные красотки, которые до сих про не замужем

Александр Новиков

Александр Новиков
uralfact.ru

66-летний автор и исполнитель хитов «Шансоньетка» и «Вези меня, извозчик» тоже не сидит на месте. Правда, неизвестно – к добру или к худу: последние годы имя барда мелькает в прессе в связи со скандалом, витающим вокруг «Бухта-Квинс» — жилищно-строительного кооператива Екатеринбурга. Дело в том, что несколько человек, в числе которых оказался и Новиков, обвинили в хищении средств пайщиков в особо крупном размере.
К счастью, обвинение было снято, а столь резонансное дело обеспечило артисту неожиданный пиар. 31 октября в Кремлевском Дворце пройдет концерт Александра Васильвича, и аншлаг не исключен.

Любовь Успенская

Любовь Успенская

65-летняя звезда шансона участвует в самых разнообразных телешоу, в том числе и самых провокационных. Например, на шоу Насти Ивлевой Любови Залмановне предстояло ответить на вопрос о количестве мужчин в ее жизни! Кроме того, Успенская может по праву себя назвать крутым блогером: более 800 тыс. подписчиков в Instagram – пример более чем убедительный.

Прапорщик Задов и «бесприданница»: с кем встречались знаменитости в молодости? 4 неожиданные пары

Не бросила артистка и свое основное творчество. Более того, она развивает его путем весьма неожиданных экспериментов. Например, дуэтом с GIGO – белорусским рэпером. А в сентябре текущего года звезда планирует юбилейный тур по Северной Америке. Она не только порадует публику своими нетленными хитами «Кабриолет», «Пропадаю я» и т.д., но и познакомит с новыми песнями.
Их возраст солиден, а душа по-прежнему молода. А элексиром молодости звезд является, несомненно, их творческая деятельность.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.