30 октября, 2020
ноги от ушей

«Ноги от ушей: 5 высоких красавиц российского кино

Поделитесь в соцсетях

Природа одарила этих актрис не только выдающимся талантом, но и высоким ростом. Про таких, как они, говорят: «Ноги от ушей». Благодаря своим внешним данным звезды, о которых речь пойдет ниже, добились невероятной популярности и успеха.

Ноги от ушей

Равшана Куркова

равшана куркова
ru.hellomagazine.com

Рост Курковой составляет 180 сантиметров. Яркая, запоминающая внешность и статная фигура открыли ей двери в модельный бизнес и в мир кино. Актриса невероятно востребована. Ее считают одной из самых привлекательных женщин отечественного шоу-бизнеса. Однако, будучи подростком, кинозвезда имела кучу комплексов и была недовольна тем, как она выглядит. Но с возрастом Равшана Куркова стала гораздо увереннее в себе.

Ирина Горбачева

Ирина Горбачева ноги

vkinozale.tv

Долгое время поклонники Горбачевой спорили о том, какого же она роста. Многие предполагали, что ее рост не менее 190 сантиметров. Окончательную точку в этом вопросе поставила сама Ирина, признавшись в том, что ее рост составляет 184 сантиметра. В юности она жутко стеснялась своего роста, считая себя дылдой. Впрочем, став старше, Горбачева осознала, что высокий рост – это преимущество, а не недостаток. Сейчас Ирина любит себя такой, какая она есть. Она призывает всех девушек гордиться своей нестандартной внешности.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова ноги фигура

Светлана Ходченкова, в отличие от Ирины Горбачевой, никогда не имела комплексов по поводу своего роста. Знаменитая актриса гордо взирает на мир с высоты 180 сантиметров. Заслуженная артистка России любит повторять фразу: «Хорошего человека должно быть много». Светлана не упускает ни одной возможности продемонстрировать свои длинные ноги. На светских мероприятиях ее часто можно увидеть в коротких платьях и туфлях на высоком каблуке. Красота и талант Ходченковой были признаны и по достоинству оценены не только в России, но и за рубежом. Звезда снялась уже в нескольких голливудских кинокартинах и завоевала симпатии заокеанских зрителей. Светлана намерена и дальше покорять голливудские подмостки. Нам остается лишь пожелать ей удачи в этом нелегком деле.

Александра Флоринская

Александра Флоринская фигура

m.yandex.com


Рост Флоринской составляет 181 сантиметр, а это не соответствует современным стандартам женской красоты. И все же Александра смогла сделать блестящую карьеру модели и стать довольно-таки успешной актрисой. Флоринская на своем личном примере доказала, что для того, чтобы взобраться на вершину шоу-бизнеса вовсе не обязательно быть Дюймовочкой.

Самые красивые актрисы СССР, по которым сходили с ума все мужчины

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава фигура

Природа не обделила Екатерину ростом. « Во мне целых 182 сантиметра чистой красоты», – так в шутку говорит о себе звезда юмористического телешоу «Comedy Woman». Варнава является не только талантливой юмористкой, но и весьма неплохой актрисой. На экране она предстает в образах роковых соблазнительниц. Внешность Екатерины идеально подходит для таких ролей.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.