30 октября, 2020
новикова, рожкова, воробей

Новикова, Рожкова, Воробей: как сейчас живут знаменитые юмористки из «Аншлага»?

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Пилотный выпуск программы «Аншлаг» имел место в октябре 1987 года, и передача довольно быстро обрела высокий рейтинг. Однако в «нулевых» она утратила былую популярность — более молодые, креативные и энергичные конкуренты постепенно вытеснили легендарное шоу. И хотя руководитель программы Регина Дубовицкая старалась привнести в нее что-то новое, рейтинг так и не поднялся, и проект сдал позиции.

новикова, рожкова, воробей

Как же складывается жизнь Регины Игоревны и остальных «аншлаг-вумен»?

Клара Новикова

Клара Новикова – пожалуй, одна из самых ярких участниц программы — без ее «тети Сони» «Аншлаг» не был бы «Аншлагом»! Ее открытость и непосредственность подкупает, а обаяние – завораживает. Несмотря на былые неудачи в личной жизни, тяжелую болезнь и смерть любимого мужа, Клара Борисовна не утратила этих замечательных качеств.
А все напасти от нее отступают – на сегодняшний день 73-летняя юмористка здорова, полна сил и даже планов. Клара Борисовна помогает своей дочери, а также троим внукам – помимо творчества, смыслом ее жизни является семья. Артистка на время перебралась из столицы в Серебряный Бор, и все для того, чтобы одному из внуков было удобно добираться в ВУЗ.

Светлана Рожкова

Еще одна участница «Аншлага», которую жизнь решила испытать болезнью – Светлана Рожкова. Две остановки сердца, клиническая смерть, отчаянная борьба врачей за ее жизнь, но «Свекруха» продолжает цепляться за жизнь, и это унее получается. Светлана Анатольевна убеждена: именно неутолимая жажда жизни и позволила юмористке задержаться на этом свете, и она ценит буквально каждый миг, проведенный с теми, кто ей дорог. И немудрено: ведь «там» Рожкова уже побывала.

Никита Джигурда и Марина Анисина: чем закончился спор о скандальном наследстве Людмилы Браташ и как живет сейчас эпатажная пара

А не так давно Рожкова стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», где и поведала зрителям о своих злоключениях.

Регина Дубовицкая

Бессменная ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая сравнивала свое пребывание в «Аншлаге» с времяпровождением рыбака на рыбалке – ей был интересен процесс. Даже, несмотря на обвинения, которые после распада коллектива так и сыпались в ее адрес.
Однако на сегодняшний день большую часть времени Регина Игоревна проводит в Подмосковье, где и у нее имеется загородный дом. А вот в столице, как и на телевидении, она бывает крайне редко. Имели место слухи о тяжелом заболевании, но артистка их опровергла.

Елена Воробей

елена воробей

Именно «Аншлаг» стал для Елены Воробей (по паспорту – Либенбаум) путевкой в жизнь – ведь именно там ее заметили и стали приглашать в не менее популярные проекты.
Сцена — это прекрасно, но, как известно, выживает тот, кто имеет под ногами твердую почву. И у Елены она имеется — с 2014 года и по сей день, она преподает в «Газпром-Медиа» – Высшей школе телевидения и радиовещания. Кроме того, юмористка является владелицей театра, и в ее подчинении трудятся семеро человек.
Не обошлось и без перемен в личной жизни: не так давно Елена обрела свое женское счастье в лице звукорежиссера коллектива.

Новиков, Цыганова, Шуфутинский: чем занимаются звёзды шансона 90-х на пенсии

Они разные, но, помимо «Аншлага» их объединяет одно: они, будучи женщинами солидного возраста, невероятно молоды душой. Наверное, так и должно быть: ведь они дарили людям смех, а он продлевает жизнь. А значит, и молодость


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.