25 октября, 2020
знаменитые красавицы ссср

Самые красивые актрисы СССР, по которым сходили с ума все мужчины

Поделитесь в соцсетях

Эти красавицы привлекали внимание не только мужчин, но и женщин. Мужская аудитория восхищалась этими дамами, а вот женщины мечтали стать похожими на них. Вспомним самых эффектных красавиц СССР.

Анастасия Вертинская

Анастасия Вертинская в молодости
Анастасия Вертинская

Мужчины сходили с ума по Вертинской. Один только ее взгляд мог очаровать. Фильмы с участием Анастасии зрители могли пересматривать по несколько раз: «Анна Каренина», «Человек-амфибия» и другие. Вертинская блестяще справлялась с любой ролью, она могла вжиться в любой образ.Сейчас актрисе уже 71 года, но она выглядит все так же потрясающе. Вертинская уже не снимается в кино, но при этом не теряет свою популярность.

Ольга Остроумова

Ольга Остроумова в молодости
Ольга Остроумова

В фильме «А зори здесь тихие…» Ольга Остроумова была просто бесподобной. Зрители не уставали любоваться красавицей-актрисой, которая сводила всех с ума. Ольга снималась в самых разных фильмах, но везде была очень гармонична. Сейчас актриса изредка появляется в кино, да и в целом она ведёт уже спокойный образ жизни. Ольга выглядит замечательно для своего возраста.

Марина Неёлова

Марина Неёлова в молодости
Марина Неёлова

Как правило, актриса играла в кино романтического содержания. Ей удавались роли милых и обаятельных дам. Зрители обожали Марину за ее искренность, за романтизм. Марина считалась одной из самых красивых актрис в Советском союзе. Мужчины называли ее одной из самых эффектных женщин. Фильмы с участием Неёловой до сих пор остаются актуальными.Марина снялась в таких фильмах как «Осенний марафон», «Красавец-мужчина» и во многих других.

«Ноги от ушей: 5 высоких красавиц российского кино

Елена Кондулайнен

Елена Кондулайнен в молодости
Елена Кондулайнен

О красоте этой актрисы говорят до сих пор. Ее называли секс-символом Советского союза. Фильмы с участием Елены можно был пересматривать вечно. Она была похожа на голливудскую красотку. Возможно, именно поэтому ее называли «русской Марлен Дитрих». Да и сейчас она остаётся одной из самых красивых актрис СССР.

Людмила Гурченко

Людмила Гурченко в молодости
Людмила Гурченко

Фильм «Карнавальная ночь» сделал из актрисы настоящую звезду. После этого она сыграла и в других картинах. Красавица с точеной фигурой и милым личиком сводила мужчин с ума. Да и женщины восхищались ею, мечтали стать похожей на актрису. С годами она стала реже сниматься в кино, но не уставала следить за собой и поддерживать свой внешний вид.Несколько лет назад Гурченко ушла из жизни. Это стало большой трагедией для кинематографа и для обычных зрителей, которые так любили актрису.

Наталья Варлей

Наталья Варлей тогда и сейчас
Наталья Варлей

После выхода на экраны фильма «Кавказская пленница» Наталья Варлей стала настоящей звездой. Зрители восхищались красавицей-актрисой. Ей удалось влюбить в себя всех мужчин. С годами Наталья не стала выглядеть хуже. Она так и продолжает следить за собой, а прическе не изменяет из года в год.Актриса также снимается в кино и играет в театре. Она очень любит свою работу, очень любит зрителей, поэтому не хочет отказываться от предложений. Да и зрители рады видеть любимую актрису в кино.

«Тогда и сейчас»: как выглядели российские женщины-политики в молодости

Светлана Светличная

Светлана Светличная интересные факты
Светлана Светличная

Актриса смогла показать раскрепощенную и роковую красотку, хотя в то время было запрещено говорить о сексе. Зрители до сих пор помнят коронную фразу актрисы в фильме «Бриллиантовая рука».Сейчас актриса продолжает сниматься в кино. Она обожает свою работу и говорит, что не может оставить кинематограф. В прошлом году вышел фильм с участием актрисы. А сейчас она задействована и в других проектах.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.