24 октября, 2020

Внешность не главное: 5 российских актеров, которые взяли в жёны неприметных девушек и абсолютно счастливы при этом

Поделитесь в соцсетях

Многие считают, что супруга публичного человека просто обязана быть яркой и эффектной, а в идеале – не менее известной, чем он сам. Ведь с ней предстоит появляться в обществе, а возможно, и давать совместные интервью в домашней обстановке. Но тогда, получается, что мужчина берет в жены не живую женщину, не личность, а нечто вроде эскорта – лишь бы показать не стыдно было.

5 российских актеров категорически против такого подхода – они женились на непубличных и неприметных девушках. Но никто не посмеет сказать, что они несчастливы!

Юрий Батурин

Юрий Батурин с женой

Его обаяние бесспорно, а значит, ролей героев-любовников, как правило, успешных мужчин, в его актерской копилке предостаточно. А раз так, то рядом с ним непременно должна быть этакая героиня – столь же привлекательная и успешная.
Только вот в жизни Батурин обращает внимание на что угодно, только не на глянец и лоск. Внешность его любимой супруги Ирины далека от образа гламурной светской львицы. Зато она сопровождала его на пути к успеху и поддерживала во всем. А это куда важнее блестящей мишуры.

Андрей Смоляков

Андрей Смоляков с женой

Текущий брак для Андрея Смолякова стал уже вторым, и сегодня он по-настоящему счастлив. Его Дарья – отнюдь не эталон красоты, но так ли это важно, когда люди понимают друг друга с полуслова?!
Да, с предыдущей женой он прожил более 20 лет. Но, видимо, судьба уготовила ему другое счастье, которое и оказалось тем самым, настоящим! Главное – разглядеть его вовремя и не побояться сделать шаг ему навстречу. А все сожаления попросту неуместны.

Олег Харитонов

Олег Харитонов с женой

Его лукавый взгляд и харизма в совокупности способны взволновать не одну красавицу, однако всем светским куклам Харитонов предпочел ту, которая вряд ли соответствует всеобщим представлениям о супруге привлекательного и популярного актера.
Поклонницы наверняка гадают: чем же взяла эта неприметная женщина по имени Светлана того, кто достаточно долго пребывал в статусе холостяка?!

Данила Козловский

Данила Козловский с женой

Спутницей жизни симпатичного актера Данилы Козловского стала коллега по цеху Светлана Зуева. Она не входит в число самых красивых актрис страны, но для Данилы она привлекательнее всех тружениц кинематографа, вместе взятых.
И множество совместных работ – самое убедительное тому подтверждение. Для него лучшей партнерши просто не существует!

Евгений Шириков

Евгений Шириков с женой

Этот брутальный красавец вырос в детском доме, и уж он-то один из последних, кто склонен оценить внешнюю красоту женщины, игнорируя при этом душевное тепло, которое исходит от той, которая рядом.
Его избранница Леонора – инструктор по йоге, а значит, с гармонией души у девушки определенно все в порядке. Все заботы, связанные с обустройством дома, доставляют Леоноре немалое удовольствие, и, стало быть, Евгений не прогадал.

Не секрет, что злые языки прозрачно намекают на очевидный диссонанс. Но откуда им известно, каких прекрасных женщин встретили эти замечательные актеры? Но главное, им с ними хорошо и спокойно, а значит, все они по-настоящему счастливы


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.