24 октября, 2020

Не родись красивым: 15 знаменитых красоток и их обычные мужья

Поделитесь в соцсетях
  • 3
    Поделились

Внешность – не главное достоинство мужчины. Слабый пол чаще привлекает ум, уверенность, успешность. Многие известные женщины – эталоны красоты при выборе второй половины не стали делать акцент на привлекательной наружности.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

В мае 2020 года стало известно, что Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози больше не вместе. Брак с банкиром продлился 5 лет. Несмотря на наличие брачного договора, супруг пытается забрать совместно нажитое имущество. Причиной расставания стали взгляды на семью, что вполне объяснимо, учитывая 17-летнюю разницу в возрасте.

Кейт Бланшетт и Эндрю Актон

Кейт Бланшетт и сценарист Эндрю Актон вместе с 1997 г. Актриса получила предложение пожениться на 21 день после начала отношений. Сегодня у пары трое детей и совместная компания, снимающая рекламные ролики.

Сальма Хаей и Франсуа Пино

Сальма Хаей и Франсуа Пино вместе с 2009 года. До свадьбы они расставались, но потом все же решили пожениться. В самом начале отношений актриса была уверена, что между ней и миллиардером мало общего и перспектив у союза нет. После рождения дочери Сальма хотела оставить карьеру и посвятить себя семье, но муж отговорил ее.

Джулия Робертс и Лайл Ловетт

Джулия Робертс и певец Лайл Ловетт прожили вместе менее 2 лет. Популярная актриса и кантри-певец познакомились на съемочной площадке. Плотный рабочий график в итоге привел к расставанию, но пара сохранила дружеские отношения.

Мерлин Монро и Артур Миллер

Мерлин Монро и Артур Миллер – это полные противоположности. За время брака у актрисы случилось 3 выкидыша, что подорвало ее нервную систему и привело к употреблению антидепрессантов. Монро называла брак счастливым, а Миллер жалел, что сделал красавице предложение.

Анна Фэрис и Крис Прэтт

Анна Фэрис и Крис Прэтт стали встречаться, когда она была известной актрисой, а он только начинал путь в кино. В 2017 году 8 лет брака закончились разводом. Причиной стало стремление актера все время посвящать работе. Анна, наоборот, хотела большую семью.

Бейонсе и Джей Зи

huffpost.com

Бейонсе и Джей Зи в браке 12 лет. Несмотря на постоянные слухи о неверности мужа и грядущем разводе, пара остается вместе. Супругов объединяет не только семья, но и совместное творчество.

Дита фон Тиз и Мерлин Мэнсон

В официальном браке танцовщица Дита фон Тиз и Мерлин Мэнсон прожили 2 года. До этого их связывали 4-летние отношения. По словам певца, он влюбился с первого взгляда. Причиной развода стали постоянные конфликты и измены Мэнсона. После расставания музыкант предпринимал попытки вернуть возлюбленную, но потерпел неудачу.

Мадонна и Шон Пенн

Мадонна и Шон Пенн состояли в браке 4 года. Совместная жизнь сопровождалась ревностью, изменами, драками и громкими скандалами. Развод произошел после очередного избиения. По словам певицы, она никого не любила так сильно, как Пенна.

Кристина Агилера и Джордан Братман

Кристина Агилера и продюсер Джордан Братман развелись после 6 лет брака из-за рукоприкладства супруга. После расставания пара общается ради сына.

Адриана Лима и Марко Ярич

Адриана Лима и Марко Ярич поженились в 2009 г., а в 2014 развелись. Баскетболист влюбился в модель с первого взгляда, но на тот момент Лима была помолвлена с Ленни Кравицем. У пары двое детей, которые остались под опекой матери.

Стефани Сеймур и Питер Брант

Стефани Сеймур и Питер Брант вместе 25 лет, у пары трое детей. Союз модели и промышленника была на грани развода в 2009 году, но Стефани передумала и забрала заявление.

Лара Стоун и шоумен Дэвид Уоллиамс

Лара Стоун и шоумен Дэвид Уоллиамс поженились в 2010 году. Через пять лет модель из Голландии решила подать на развод без объяснения причин. Процесс не затянулся надолго, т. к. Лара отказалась брать время на раздумья. У пары есть сын.

Хайди Клум и Сил

В 2012 году Хайди Клум влюбилась в телохранителя, что привело к разводу с певцом Силом. На момент знакомства с музыкантом модель была беременна от предыдущего возлюбленного. Новоиспеченный муж усыновил девочку и в браке у пары появилось еще трое детей.

Полина Поризкова и Рик Оказек

Полина Поризкова и музыкант Рик Оказек были вместе с 1989 по 2019 год. В 2018 году пара приняла решение о разводе, но продолжала жить вместе вплоть до смерти Рика. После оглашения завещания выяснилось, что муж вычеркнул модель и ничего ей нет оставил.

Критерии красоты субъективны и зависят от культуры, страны, личности оценивающего. Главное, чтобы человек нравился своей половине и неважно, соответствует ли он принятым стандартам.


Поделитесь в соцсетях
  • 3
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.