31 октября, 2020

«В копеечку»: 5 самых скупых знаменитостей

Поделитесь в соцсетях

Поклонники видят роскошную жизнь своих кумиров, которые не привыкли себе отказывать ни в чем. Иногда их покупки не просто дороги, но и бессмысленны. Но, как и в любых правилах, здесь есть свои исключения. Не обошло богатых и знаменитых такое качество, как прижимистость. И таких личностей гораздо больше, чем можно предположить. Экономные селебрити готовы считать каждую мелочь, а за сезонные скидки активно бороться.

Марк Цукерберг

Миллиардеру, вроде бы, не стоит экономить, но он сохраняет приличное состояния благодаря сокращению трат на гардероб. Его привычным стилем неизменно остаются бесформенные футболки сомнительного качества и джинсы. Это можно объяснить не зацикленностью на одежде и брендах. Но основатель Фейсбук, имея на счетах миллиарды, не утруждает себя, чтобы оставить чаевые в кафе и ресторанах. Также Цукерберг не считает зазорным проверить счет на соответствие действительности.

Линдси Лохан

Актриса познала тяготы славы еще с детства, а к 20 годам уже имела за плечами незавидный опыт – увлечение всеми существующими зависимостями и нервное истощение. В последнее время стали поговаривать еще и о скупости рыжеволосой знаменитости. Девушка не только не оставляет чаевых в заведениях общественного питания. Но и позволяет себе не оплачивать процедуры в салонах красоты, предпочитаю просто сбежать. Причем, подобным Линдси промышляла уже не единожды, чем вызвала очередную волну негодования общественности в свой адрес.

Анна Хилькевич

Отечественная знаменитость одевается модно и дорого – в ее гардеробе исключительно известные бренды. Но это мнимая роскошь, ведь, чтобы получить заветный наряд, актриса мониторит торговые площадки и ждет глобальные скидки, чтобы прикупить заветную одежду по «вкусным» ценам. Девушка даже хвастается, что так очередная сумочка от известного производителя обошлась ей на 30 тысяч дешевле реальной стоимости.

Ирина Дубцова

Певица явно не бедствует, но предпочитает исключительно бюджетные магазины одежды. Звезда не видит в этом ничего зазорного, но подчеркивает, что за обувь и аксессуары может отдать целое состояние. При этом, подарок на свадьбу Лере Кудрявцевой в виде музыкальной композиции вызвал нескрываемое удивление общественности. Был это креатив или верх скупости от обеспеченной артистки – так никто и не понял.

Мадонна

Она самая богатая знаменитость мира, но также широко известна собственной экономностью. Певица никогда не оставляет чаевых, каким бы высоким не было обслуживание. Также селебрити строго следит за счетами телефона, и экономить электричество всеми доступными способами. На репетициях по этой причине Мадонна запрещает использовать кондиционер. Каждое выступление звезды стоит не менее нескольких миллионов, но участникам шоу достаются только незначительные суммы.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.