24 октября, 2020
российские знаменитости в детстве

Это точно они? Российские звезды в детстве

Поделитесь в соцсетях
  • 4
    Поделились

Детство – самая счастливая пора в жизни. Каждый в какой-то мере ощутил все прелести этого беззаботного периода. А как насчет тех людей, которые прекрасно известны каждому из нас, отечественных звезд? О них и пойдет речь.

Вера Брежнева

Вера Брежнева в детстве

Детство Веры прошло в украинском городе Днепродзержинске, она была вторым ребенком в семье из четырех детей. Вера была очень активным ребенком, а затем и подростком – увлекалась карате, художественной гимнастикой и гандболом, а жизнь планировала связать с юридической сферой. Но в 2003 году Вера приобрела известность в составе группы «ВИА Гра», а с 2007 года имеет достаточно успешную сольную карьеру.

Наталья Водянова

наталья водянова в детстве

Детство будущей супермодели было непростым. Это выработало в ней, по ее же словам, некую стойкость и твердость в принятии решений, а также желание двигаться вперед и помогать другим. Мама работала на нескольких работах, и сама Наташа оставила школу в 15 лет, чтобы пойти подрабатывать на рынок. Однако, эффектная внешность девушки позволила ей попасть в число моделей нижегородского модельного агентства, где ее заметил один из скаутов иностранного агентства и предложил работу в Париже. Сейчас Наталья постепенно отходит от модельной сферы, все более посвящая себя семье (у нее 5 детей) и благотворительности.

Ольга Бузова

ольга бузова в детстве

По словам Ольги, она очень рано стала самостоятельной и ответственной. Родители воспитывали дочь в строгости, а это способствовало развитию силы воли и развивало умение расставлять приоритеты. Эти качества и помогли ей построить сверхуспешную карьеру. На данный момент Ольга не только известная телеведущая, но и достаточно успешная певица. И останавливаться на достигнутом она не собирается.

Денис Клявер

дения клявер в детстве

Будущий солист «Чай вдвоем» рос очень активным и самостоятельным. Однажды, будучи второклассником, Денис после приезда из пионерского лагеря ушел на улицу погулять и не вернулся ко времени. Встревоженные родители начали поиски, но вскоре «блудный» сын вернулся сам – оказалось, он забыл в лагере свои личные вещи и ездил туда на электричке, чтобы их забрать.
После распада группы «Чай вдвоем» Денис продолжает сольную карьеру и часто появляется на сцене.

Светлана Ходченкова

светлана ходченкова в детстве

Детство Светланы было сложным, жили они с матерью, поскольку отец бросил семью. Уже с 12 лет девочка помогала матери мыть подъезды. О карьере актрисы, она тогда не помышляла, но мечтала стать моделью – она училась в престижной школе, где большинство учеников были из состоятельных семей, а Света на их фоне чувствовала себя серой мышкой. Ей хотелось доказать, что она не хуже других. Сейчас это одна из самых успешных актрис отечественного кино. С 2011 года Светлана снимается и за рубежом.

Настасья Самбурская

настасья самбурская в детстве

Девушка также воспитывалась в неполной семье, без отца. Нередкими были случаи, когда у них не было денег, чтобы купить Насте теплые сапоги. Сразу после выпускного она уехала в Москву и посвятила себя учебе, параллельно работая, чтобы покрывать все расходы.
Известность пришла к ней после съемок в сериале «Универ», и сейчас Настасья не только приобрела известность, но и перестала нуждаться материально – в первую очередь, благодаря своему труду и упорству.

Кристина Асмус

кристина асмус в детстве

Актриса воспитывалась в многодетной семье, испытывавшей постоянные материальные трудности. Жили в коммуналке, вещей новых почти не покупали, Кристина донашивала их за старшими. Мама была дома с детьми, а отец пропадал на работе, пытаясь прокормить семью. Кристина мечтала стать актрисой, и ей удалось поступить в актерское училище, хоть и не с первого раза. Сериал «Интерны» принес ей всероссийскую популярность, и вскоре состоялся брачный союз Кристины и юмориста Гарика Харламова.

Константин Хабенский

Хабенский в детстве

Костя в детстве мечтал стать капитаном дальнего плавания, космонавтом, пожарным – его интересовало, все что угодно, но не актерское ремесло. Мальчика интересовали технические профессии – его мама была преподавателем математики. Костя даже поступил в авиационный техникум и проучился два года, но потом, осознав свою ошибку, ушел в театральный институт. Сейчас Хабенский является одним из самых успешных актеров, режиссеров и общественных деятелей. Женат, имеет троих детей.

Практически все известные личности, о которых шла речь в статье, не ели в детстве из золотых тарелок и не носили модную брендовую одежду. Они добились успеха и известности сами, своим трудом и силами. Пример для нас, не находите?


Поделитесь в соцсетях
  • 4
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.