25 октября, 2020

«Своим талантом»: 5 российских знаменитостей, которые добились успеха без денег и связей

Поделитесь в соцсетях

Бытует мнение, чтобы добиться серьезного успеха в шоу-бизнесе, не имея денег и связей, практически невозможно. Однако есть масса звезд, которые своим личным примером доказали, что стать известным можно, полагаясь исключительно на свой талант и трудолюбие.

Настасья Самбурская

peopletalk.ru
peopletalk.ru

С самого детства жизнь постоянно испытывала будущую звезду на прочность. Ее отец оказался за решеткой, когда ей было всего 5 лет. Воспитание Насти и ее старшего брата полностью легло на плечи их матери. Семья осталась без главного кормильца и поэтому жила впроголодь, экономя на всем. Самбурская не могла позволить себе хорошую одежду и из-за этого ее травили одноклассники. Но девушка была не робкого десятка и всегда ставила обидчиков на место.

Настасья начала зарабатывать с 15 лет. Ей приходилось браться за любую работу, чтобы помочь своей семье хоть как-то свести концы с концами. В 16 лет Анастасия решила перебраться в столицу. Приехав в Москву, она столкнулась со множеством сложностей. Однако это не сломило ее. Актриса решила следовать за своей мечтой, несмотря ни на что. И, как мы видим, звезда сериала «Универ» добилась всего, чего хотела.

Земфира

У Земфиры очень рано проявился музыкальный талант. В 6 лет она поступила в специализированную музыкальную школу. Преподаватели восхищались способностями девочки и пророчили ей великое будущее. В 18 лет Земфира продолжила получать музыкальное образование, поступив в Уфимское училище искусств.

Все свое свободное время музыкантка проводила на различных рок-фестивалях, где ее и заметил продюсер группы «Мумий Тролль» Леонид Бурлаков. Он помогал Земфире делать первые шаги в мире шоу-бизнеса. Певица завоевала огромное количество музыкальных наград, создала множество хитов и внесла огромный вклад в развитие женского рока в России.

Полина Гагарина

Музыкальная карьера Полины началась в 2003 году с участия в проекте «Фабрика звезд – 2». Одержав победу на знаменитом конкурсе, певица не стала ни с кем сотрудничать, а ушла в самостоятельное плавание. В течение двух лет Гагарина занималась самообразованием и написанием песен. В 2005 году звезда подписала контракт с лейблом Игоря Крутого, а в 2007 выпустила свой первый альбом.

С тех пор Полина Гагарина покоряет шоу-бизнес семимильными шагами. Она уже получила награду «Золотой граммофон», была послом XXVII Всемирной летней универсиады и представляла Россию на Евровидении. И это только начало, ведь поп-звезда не намерена останавливаться на достигнутом.

Наталья Водянова

Наталья Водянова выросла в очень бедной семье. Она сама зарабатывала на хлеб и пыталась совместить работу с уходом за сестрой, страдающей от тяжелой формы аутизма. Из-за этого ей пришлось рано повзрослеть.

Когда Наталье исполнилось 16 лет, она была зачислена в модельное агентство «Евгения». Там красавицу быстро заметили и пригласили работать в Париж. Во Франции Водянова столкнулась с жесткой конкуренцией и постоянной нехваткой денег. Но стойкая девушка с достоинством прошла через все испытания и смогла стать моделью мирового уровня.

Кристина Асмус

Кристина с детства мечтала стать актрисой. Окончив школу, она поступила в Школу-студию МХАТ, откуда ее очень быстро исключили. Асмус не стала сдаваться и продолжила идти к своей мечте. В 2008 году она решила заново попытать удачу и поступить в Театральное училище имени Щепкина. В этот раз талант Кристины оценили по достоинству. Окончив училище, актриса тут же приступила к работе. Ей дали роль в сериале «Интерны».

Дебют в кино оказался успешным. После него Кристину Асмус начали заваливать предложениями о работе. Сейчас в копилке актрисы насчитывается более десятка ярких ролей. Популярность кинозвезды растет с каждым годом. И всего этого знаменитость добилась сама.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.