30 октября, 2020

5 молодых актеров нашего кино, которые могут превзойти своих знаменитых отцов

Поделитесь в соцсетях

На детях великих актеров лежит огромная ответственность. Они обязаны выкладываться не на 100, а на 200 или даже 300 процентов, чтобы не опозорить знаменитую фамилию. И некоторые звездные отпрыски смогли стать не просто продолжателями семейного ремесла, а достойными конкурентами своих известных родителей.

Владимир Гуськов

Сын Алексея Гуськова получил свою первую роль, еще будучи ребенком. Однако он не собирался становиться профессиональным актером, так как тогда его гораздо больше интересовал спорт, нежели искусство. Но, став старше, Гуськов-младший твердо решил пойти по стопам отца. Юноша поступил в театральный институт. Слава настигла его, еще когда он был «зеленым» студентом. Владимир с честью прошел испытание «медными трубами». Он не «поймал звезду», а остался простым, скромным парнем. За это его и полюбили режиссеры и зрители. Алексей очень гордится своим сыном и считает его достойным преемником. Он искренне радуется всем успехам Владимира и охотно делится с ним своим богатым актерским опытом.

Александр Ильин

Александр является продолжателем знаменитой актерской династии Ильиных. Широкая известность пришла к нему после роли доктора Семена Лобанова в культовом телесериале «Интерны». В 2017 году проект закрыли. В тот момент кинокритики подумали, что теперь об Александре все забудут. И все же звезда актера не закатилась, а засияла еще ярче. Ильин сыграл множество самых разнообразных ролей, доказав всем свой незаурядный талант. Александр занимается не только кино, но и музыкой. Он является основателем панк-рок группы «План Ломоносова». Кроме того, кинозвезда пробует себя в поэзии. Именно поэтому поклонники и коллеги по звездному цеху часто называют Ильина настоящим человеком-оркестром.

Никита Ефремов

Никита Ефремов также является продолжателем знаменитой актерской династии. Долгое время его не воспринимали всерьез, считая очередной бездарностью, ставшей известной лишь благодаря громкой фамилии. Никиту это жутко раздражало и одновременно мотивировало. Он упорно работал, постепенно, шаг за шагом, завоевывая все больший авторитет среди режиссеров и зрителей. В итоге целеустремленный сын Михаила Ефремова добился того, что его стали уважать как актера, внесшего огромный вклад в развитие отечественного кинематографа. Сейчас ни у кого не возникает сомнений в том, что Никита достиг успеха исключительно своим трудом.

Егор Лесников

Егор Лесников появился на свет в звездной семье. Его родители – Евгений Дятлов и Дарья Юргенс являются заслуженными артистами Российской Федерации. С самого детства Егор хотел стать актером. Начав делать первые шаги в кино, он специально взял дедовскую фамилию, чтобы его оценивали объективно и справедливо, не делая никаких поблажек. В настоящее время мужчина весьма востребован среди режиссеров. Практически ни один российский сериал не обходится без его участия. Среди множества ярких ролей актера крайне сложно выбрать самую лучшую. Дело в том, что каждая из них хороша по-своему. Лесников не собирается останавливаться на достигнутом. Он полон наполеоновских планов и творческих идей. И кто знает, возможно, в будущем юное дарование покорит Голливуд. Остается пожелать Егору удачи и творческих успехов.

Арсений Робак

Арсений очень похож на своего знаменитого отца. Он перенял не только его внешность, но и талант. Несмотря на свой юный возраст, Робак-младший уже имеет за плечами внушительный опыт работы в кино. Ему не боятся доверять главные роли, а это говорит о многом. Александр уверен в том, что его сына ждет блистательная карьера в кино. Он признается в том, что даже слегка завидует Арсению.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.