25 октября, 2020
Актрисы, которые метели в певицы

«Не дотянули»: актрисы, которые метили в певицы

Поделитесь в соцсетях
  • 3
    Поделились

Когда-то эти актрисы хотели стать певицами, но в силу разных причин, им так и не удалось осуществить задуманное. Кому-то не хватило таланта, кому-то не понравился мир шоу-бизнеса, а кто-то, выбирая между кино и музыкой, отдал предпочтение кино.

Ирина Климова

ir-klimova.ru
ir-klimova.ru

В 90-е многие отечественные артисты ударились в эксперименты. Ирина Климова решила не отставать от своих коллег по звездному цеху. Она удивила всех, ненадолго «переквалифицировавшись» из актрисы в певицу. Климова выпустила несколько песен и записала альбом под названием «Я так устала ждать». Дебют Ирины в мире шоу-бизнеса оказался весьма успешным. Поклонники актрисы были рады увидеть ее в новом амплуа. Да и музыкальные критики тепло встретили творчество Заслуженной артистки России. Однако сама Климова осознавала, что ей не нравится быть певицей. По этой причине она вновь вернулась на театральные подмостки.

Татьяна Абрамова

ruspekh.ru
ruspekh.ru

Музыкальный талант Татьяны Абрамовой проявился еще в детстве. С ранних лет актриса участвовала в различных песенных конкурсах и выступала в вокально-инструментальных ансамблях. Став старше, Абрамова начала принимать участие в телепередачах. По большей части это были музыкальные проекты. Татьяна поразила своим талантом всю страну и стала звездой. Правда, она не стала звездой эстрады, но стала звездой театра и кино.

Сейчас актриса невероятно востребована. Режиссеры буквально дерутся за право пригласить Абрамову в свои проекты, а билеты на спектакли с ее участием раскупаются как горячие пирожки. Одним словом, кинокарьера Татьяны удалась. Женщина не намерена останавливаться на достигнутом. Она считает, что у нее все еще впереди и строит наполеоновские планы. Остается лишь пожелать ей удачи.

Скарлетт Йоханссон

www.youtube.com
www.youtube.com

В 2007 году Пит Йорн и Скарлетт Йоханссон записали совместный альбом. Год спустя актриса выпустила сольную пластинку. Однако музыкальные критики и слушатели сошлись во мнении, что Йоханссон является весьма посредственной певицей. Скарлетт не стала это оспаривать и просто покинула музыкальную сцену.

Сара Джессика Паркер

pinterest.ru
pinterest.ru

Сара Джессика Паркер любит петь и делает это очень хорошо. Правда, по не вполне понятным причинам она зарывает свой музыкальный талант в землю. Услышать великолепный голос Паркер можно только в мюзикле «Звуки музыки». Но кто знает, быть может, когда-нибудь звезда сериала «Секс в большом городе» все-таки попробует себя в музыке.

Алика Смехова

www.fotodom.ru
www.fotodom.ru

ика Смехова всегда мечтала стать эстрадной певицей. Она долго и упорно шла к своей цели, но шоу-бизнес ей так и не покорился. Зато Смехова нашла себя в кино. На сегодняшний день в творческой копилке Алики насчитывается несколько десятков ярких ролей. Актриса считает себя счастливым человеком, которому повезло найти свое призвание.


Поделитесь в соцсетях
  • 3
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.