24 октября, 2020

«Не все в порядке с головой»: 5 звезд, которым нужно срочно сменить стилиста

Поделитесь в соцсетях

Знаменитость – это человек, который всегда находится в центре внимания. К сожалению, у популярных людей зритель замечает не только положительные черты, качественную музыку или яркие фотографии, но и любые, даже самые незначительные недостатки. Да, звезды не всегда выглядят идеально, и некоторым из них давно пора сменить стилиста и парикмахера.

Дрю Бэрримор

Актриса неоднократно утверждала, что у нее нет времени и возможности на то, чтобы привести в порядок свою прическу. Стилист девушки, в свою очередь, будто ставит на ее волосах эксперименты — неудачное мелирование, непрокрашенные корни и отсутствие вообще какой-либо укладки — это тот образ, в котором Дрю все чаще предстает перед поклонниками.

Сара Джессика Паркер

Актриса большая любительница экспериментов над волосами, и потому часто ее можно увидеть с совершенно безумной химической завивкой. Восстановить структуру волос после такого практически невозможно, а стилист селебрити, видимо, позволяет ей совершать необдуманные поступки.

Кристен Стюарт

Недостатки прически этой актрисы практически незаметны, когда она ходит с короткой стрижкой. Но стоит волосам немного отрасти, и недостатки появляются во всей красе — показываются корни с естественным цветом, отсутствует аккуратность стрижки. Часто эта неаккуратность становится частью образа девушки.

Сама Кристен неоднократно утверждала, что не любит и не умеет ухаживать за своими волосами.

Ума Турман

От природы привлекательная актриса выглядела лучше, когда ее тонкими волосами занимался профессионал. Но смена мастера привела к ужасным последствиям — все чаще Турман можно увидеть с безжизненными тонкими волосами, хотя оптимальный вариант для нее — пышные кудри или локоны. Это тот случай, когда смена парикмахера только усугубила положение.

Тайра Бенкс

Эта девушка была вынуждена принести в жертву красоту и здоровье своих волос ради модельного бизнеса. Ее стилист всеми доступными способами пытается скрыть недостатки, но на деле получается только хуже.

Парикмахер регулярно меняет девушке парики, которые даже отдаленно не напоминают ее настоящую прическу. Отчего зрителю становится понятно, что с волосами у модели все совсем печально.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.