24 октября, 2020

Словно другие люди! 7 российских звезд, которые за годы своей карьеры очень сильно изменились

Поделитесь в соцсетях

Сравнивая то, как эти знаменитости выглядели на старых фотографиях с тем, как они выглядят сейчас, очень сложно поверить в то, что это одни и те же люди. За какими невероятными преображениями отечественных звезд следила вся страна?

Мария Горбань

За последние несколько лет Мария Горбань очень сильно изменилась. Если раньше она была миленькой девчушкой, то сейчас она стала кем-то средним между куклой Барби и женщиной-вамп. Актриса поменяла свой образ и сделала несколько пластических операций. Кому-то преображение актрисы пришлось по душе, а кто-то считает, что Марии не следовало ставить эксперименты над собственной внешностью.

Мигель

Знойный красавец стал известным после того, как выступил на «Фабрике Звезд». Тогда он выглядел совершенно иначе. У него была афро-прическа с пышными кудрями. Экстравагантный образ дополняли разноцветные рубашки. Сейчас мужчина работает хореографом и режиссером. Мигель не только поменял сферу деятельности и стал носить короткую стрижку, но и сменил стиль одежды. Теперь в его гардеробе преобладают деловые костюмы и галстуки. Видимо, Мигель повзрослел и больше не хочет эпатировать публику своим внешним видом.

Дмитрий Нагиев

Зрители привыкли видеть Нагиева в образе брутального мачо, и многим кажется, что известный шоумен был таким всегда. Однако на заре своей звездной карьеры телеведущий был простым, веселым, немного неуклюжим пареньком с длинными волосами и озорным огоньком в глазах. С годами он набрался опыта, стал увереннее и, что называется, заматерел. Все это позитивно сказалось на его внешности. Дмитрий неоднократно попадал в список самых сексуальных мужчин России, у него нет отбоя от поклонниц, его фотографии украшают обложки журналов. В общем, он весьма хорош собой и это все признают.

Юрий Стоянов

В юности Стоянов был похож не на комедийного актера, а скорее на человека, собирающегося стать музыкантом и повторить успех Виктора Цоя. И кто знает, возможно, Юрий, не свяжи он свою жизнь с киноискусством, основал бы свою рок-группу и собирал полные залы.

Маша Распутина

По сети гуляют фотографии Маши Распутиной, сделанные около 30 лет назад. В задорной девчушке с натуральными губами и с более «живым» лицом очень трудно узнать знаменитую певицу. Дело в том, что Распутина увлекается пластическими операциями. Женщина ложится под нож хирурга буквально каждый месяц, постоянно что-то в себе корректируя и подправляя. Именно поэтому ее внешность все время претерпевает различные изменения. Но поклонники певицы считают, что ей не нужны никакие пластические операции, так как она и без них выглядела весьма неплохо. У Распутиной свое мнение на этот счет. Она убеждена в том, что у каждой женщины с возрастом начинает появляться потребность в услугах пластических хирургов.

Ольга Бузова

На сегодняшний день Ольга Бузова является одной из самых успешных отечественных звезд. И вряд ли кто-то будет спорить с тем, что выглядит она подобающе своему высокому статусу. Хотя, когда Ольга только-только начинала покорять мир шоу-бизнеса, она была похожа на простую девчонку с соседнего двора.

Эвелина Хромченко

Идеальная стрижка, сногсшибательный костюм, интеллигентные очки и хорошо подвешенный язык – все это неотъемлемые элементы образа Эвелины Хромченко. В молодости внешность телеведущей была совсем другой. Тогда злые языки называли ее «серой мышкой». В какой-то момент Хромченко надоело быть объектом насмешек, и она решила кардинально сменить свой имидж. Из скромницы знаменитая телеведущая превратилась в роковую красотку и икону стиля.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.