24 октября, 2020

9 звезд, которые с годами стали выглядеть красивее

Поделитесь в соцсетях
  • 3
    Поделились

Для публичных людей очень важно выглядеть хорошо, поэтому они стараются всегда следить за внешним видом. Это включает в себя работу со стилистами, косметологами и тренерами. Вспомним знаменитостей, которые с возрастом стали выглядеть намного лучше.

Анита Цой

Певица была недовольна своей внешностью после родов. Она весила почти сто килограммов, потеряла уверенность в себе, но смогла взять себя в руки. Она похудела, стала заниматься спортом, сменила стиль одежды, причёску и макияж. Сейчас Анита выглядит намного лучше, чем лет двадцать назад. И она сама очень довольна своей внешностью.

Ингеборга Дапкунайте

Актриса никогда не была довольна своей внешностью. Она была уверена, что ее можно любить только за талант. Ингеборга считала, что она слишком худая, что ноги кривые, а волосы очень тонкие. Но спустя годы она выглядит все так же молодо, но уже более уверенно в себе. Ингеборга посещает косметологов, но делает лишь самые простые процедуры и массажи. Ей уже давно не тридцать, но она выглядит именно на этот возраст.

Пелагея

Певица всегда восхищала своим талантом и вокальными данными. Однако внешне она выглядела не очень стильно. Но несколько лет назад певица радикально изменила свой имидж. Она не перестала исполнять народные песни, но вот от такого «народного» образа отказалась. Пелагея похудела, сменила стиль одежды, начала краситься, делать интересные причёски. Поклонники взглянули на неё с новой стороны. Даже после родов она быстро вернулась в свой уже привычный вес.

Вера Брежнева

Сейчас Вера выглядит не только лучше, но и моложе, чем в подростковом возрасте. Она очень стеснялась своей внешности и думала, что никогда не сможет быть уверенной в себе, никогда не сможет кого-то зацепить. Но сейчас Вера понимает, как была неправа. С возрастом певица стала выглядеть просто потрясающе. Из года в год ее называют одной из самых сексуальных женщин в российском шоу-бизнесе. Она же прививает уверенность в себе своим дочкам, поклонницам и читателям своего блога, делится секретами красоты и выпускает собственную косметику.

Полина Гагарина

Благодаря своему голосу Полина смогла одержать победу на шоу «Фабрика звёзд». После окончания проекта она записала несколько песен, которые стали популярными, а затем ушла в тень. Оказалось, что Полина родила сына Андрея. После родов она выглядела не очень хорошо. Полина сама это понимала и не хотела смотреть на себя в зеркало. Тогда она решила кардинально изменить свою внешность. Полина похудела, перекрасилась в блондинку, отрезала волосы, сменила стиль одежды и предстала перед аудиторией. Все были восхищены ею. Сейчас Полина выглядит просто потрясающе. Даже после вторых родов она быстро скинула лишний вес и вновь вернулась на сцену.

Ксения Собчак

Ксения Собчак, как менялась внешносоть

Ксюша всегда говорила, что внешность у неё специфическая. Но спустя годы она нашла свой стиль одежды, стала делать причёски, перестала так сильно краситься и даже, кажется, чуть изменила носик. Сейчас Ксения является настоящей иконой стиля, ею восхищаются, а от мужского внимания у неё точно нет отбоя.

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава как менялась внешность

После КВН в жизни Кати появился проект Comedy Women, звездой которого она стала. Варнава сильно поработала над собой. Она похудела, перекрасилась и сделала несколько косметологических процедур. Катя очень довольна тем, как выглядит. Хотя многие считают, что худоба ее выглядит нездоровой, но Катя так не думает.

Светлана Ходченкова

Светлану называют настоящей русской красавицей с правильными чертами лица. Спустя годы она выглядит ещё лучше, ещё моложе и привлекательнее. Неудивительно, что режиссёры мечтают поработать с ней, а от мужчин у неё нет отбоя.

Эвелина Хромченко

Если сравнить нынешние фото Эвелины и фото двадцатилетней давности, то становится ясно, что она всерьёз взялась за свою внешность. Хромченко выглядит очень хорошо и обучает женщин тому, как модно и стильно одеваться.


Поделитесь в соцсетях
  • 3
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.