24 октября, 2020

«За словом в карман не лезут»: 5 грубиянок с российского ТВ

Поделитесь в соцсетях

Мир шоу-бизнеса весьма жесток. Чтобы выжить в нем, нужно иметь острый, подвешенный язычок, стальной характер и крепкие нервы. И эти знаменитости уж точно обладают всем вышеперечисленным. Однако очень часто они «перегибают палку». И некоторые считают, что их давно уже пора поставить на место.

Ольга Скабеева

Ведущая телепередачи «60 минут» неоднократно грубила гостям студии и провоцировала их. Некоторые считают подобное поведение Скабеевой чем-то вроде завуалированной пиар акции, в которой давно нуждается канал «Россия – 1», чей рейтинг в последнее время заметно упал. Ну а кто-то уверен в том, что Ольга просто-напросто профнепригодна и плохо воспитана. Одно можно сказать точно – ей определенно следует задуматься над своим поведением. Если телеведущая будет вести себя подобным образом и дальше, то она вполне может лишиться своей работы.

Лариса Гузеева

Главная сваха страны всегда говорит то, что думает, даже если это звучит грубо. Участники телешоу «Давай поженимся» знают об этом не понаслышке. Однако близкие Ларисы утверждают, что в жизни она совсем другой человек. Что ж, видимо, находясь на съемочной площадке, женщина входит в образ, который на самом деле не имеет с ней ничего общего.

Ксения Собчак

Про таких, как Ксения, говорят: «За словом в карман не полезет». В дебатах ей нет равных. Светская львица уже неоднократно доказала это, растоптав в грязь многих своих коллег по звездному цеху. Достойную конкуренцию Собчак на «поле брани» смог бы составить разве что Владимир Жириновский.

Настасья Самбурская

Звезда сериала «Универ» частенько становится фигурантом различных скандалов. Самбурская не боится высказывать свое мнение, даже если оно противоречит мнению большинства, может запросто послать надоедливых журналистов матом и нередко конфликтует с членами съемочных групп, с которыми она работает. «Взрывной» характер актрисы уже давно стал притчей во языцех. Но за талант ей все прощают. Сама Настасья признает свои проблемы и обещает работать над собой. Остается лишь похвалить ее и пожелать успехов, ведь, как известно, поменять себя – это одна из самых сложных задач в мире.

Ксения Бородина

Ксения Бородина также бывает груба в общении. Правда, обычно под ее горячую руку попадают не люди, которых она видит вживую, а обитатели «всемирной паутины». Например, однажды телеведущая обозвала одну из своих многочисленных подписчиц в социальной сети «Instagram» «тупой, мерзкой бабенкой». Тогда поклонники Ксении разделились на два лагеря. Одни встали на защиту звезды, объяснив все тем, что в тот день у Бородиной случился нервный срыв, из-за чего она и нагрубила своей подписчице. Другие же назвали действия бывшей ведущей реалити-шоу «Дом-2» неприкрытым хамством и неуважением по отношению к поклонникам.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.