25 октября, 2020

Карантин не спас чувства: 5 громких звездных разводов 2020 года

Поделитесь в соцсетях

Их любви завидовали все – начиная с коллег по звездному цеху и заканчивая поклонниками. Казалось, что благополучию этих знаменитых пар ничего не угрожает. Однако даже самые крепкие отношения могут однажды разрушиться и закончиться разводом. И от этого не застрахованы даже селебрити.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

22 июня Кристина Асмус и Гарик Харламов, прожившие вместе 8 лет, сообщили о том, что собираются развестись. Для многих эта новость прозвучала как гром среди ясного неба. Супруги признались, что принятое ими решение не было спонтанным. Они долго к нему шли, обдумывая возможные последствия и взвешивая все «за» и «против». Асмус и Харламов не намерены скандалить и выяснять отношения. Они хотят расстаться тихо и спокойно, сохранив теплые дружеские отношения.

Эмин Агаларов и Алёна Гаврилова

Знаменитый певец и модель познакомились на светской вечеринке. Эмин влюбился в Алёну буквально с первого взгляда. Агаларов и Гаврилова прожили в гражданском браке 5 лет. В 2018 году звездная пара решила официально зарегистрировать свои отношения. Влюбленные закатили пышную свадьбу, на которой присутствовало множество представителей российского шоу-бизнеса. Спустя год после свадьбы Эмин и Алёна стали счастливыми родителями. В их семье родилась девочка, которую назвали Афиной. Но, к сожалению, семейная идиллия длилась совсем недолго.

В 2020 году музыкант написал на своей страничке в Инстаграме о том, что разводится с Алёной Гавриловой. Желание Эмина развестись стало для Алёны настоящим ударом. О причинах своего расставания экс-супруги предпочитают не распространяться. Журналистам и поклонникам знаменитостей остается лишь строить различные догадки на этот счет.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Фотографа и певицу свел случай. Однажды Полине и Дмитрию довелось поработать вместе на фотосессии. В тот день между ними, что называется, пробежала искра. В итоге они закрутили роман. Ну а через год влюбленные зарегистрировали свой брак. Они решили обойтись без свадьбы. Те, кто близко общаются с Гагариной, говорят, что с недавних пор она больше не живет с Дмитрием. Многие считают, что основной причиной разрыва отношений супругов стало их финансовое неравенство. Доходы Гагариной во много раз превышали доходы ее мужа.

Светлана Зейналова и Дмитрий Ленский

Светлана Зейналова и Дмитрий Ленский прожили вместе не один год. Они воспитывали двух девочек – Веронику и Александру. Однако даже дети не смогли спасти отношения Светланы и Дмитрия. Инициатором расставания стала Зейналова. Ей было очень сложно с человеком, годящимся ей в сыновья.

Джиган и Оксана Самойлова

Оксана Самойлова и Джиган находились в отношениях целых 10 лет. Самойлова очень сильно любила своего знаменитого супруга. Однако устав от постоянных измен Джигана, женщина решила поставить в их отношениях точку. Стоит добавить, что рэпер не только изменял своей жене, но и частенько выпивал, что, можно сказать, забило последний гвоздь в крышку гроба их отношений.

Супруги подали заявление, а недавно, стало известно, что суд прекратил дело о разводе в связи с примирением сторон. Оксана и Джиган пока никак не комментируют эту новость, продолжая интриговать общественность.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.