30 октября, 2020

«Со спины пионерка, на лицо – пенсионерка»: 7 голливудских звезд с телом 20-летних и постаревшим лицом

Поделитесь в соцсетях
  • 2
    Поделились

Все женщины хотят оставаться молодыми и привлекательными как можно дольше. И звезды — не исключение! Селебрити готовы на все ради того, чтобы выглядеть на все сто. Однако в погоне за красотой некоторые знаменитости совершают одну ошибку – они занимаются исключительно своим телом, начисто забывая об уходе за лицом. Из-за этого они становятся обладательницами юных тел и лиц пенсионерок.

Сара Джессика Паркер — 55 лет

Со спины актрису можно легко спутать с молоденькой 20-летней девушкой. Но стоит только увидеть лицо Сары Джессики Паркер, как сразу становится ясно, что ей далеко за 40. Впрочем, Паркер совсем не переживает по этому поводу. Она любит себя такой, какая она есть.

Камерон Диаз — 47 лет

Звезда фильма «Ангелы Чарли» в одном из своих интервью призналась, что намерена стареть естественным образом, без каких-либо пластических операций. Знаменитость сдержала свое слово. Как же это отразилось на внешности 47-летней Диаз? Что касается ее тела, то оно по-прежнему выглядит безупречно. И это вовсе не удивительно, ведь актриса много времени проводит в спортзале. Но вот лицо Камерон уже давно перестало соответствовать голливудским стандартам красоты. Диаз прекрасно это осознает и поэтому старается лишний раз не попадать в поле зрения папарацци. Однако пронырливым фоторепортерам все же удается делать снимки кинозвезды, на которых заметно, что она сильно постарела.

Деми Мур — 57 лет

Актриса долгие годы носила статус главного секс-символа Голливуда. Она сводила с ума мужчин и вызывала зависть у женщин. Ее вполне заслуженно считали эталоном красоты. Но время не щадит никого, даже звезд. С фигурой у Деми по-прежнему все в порядке, чего нельзя сказать о лице знаменитости. Оно выдает ее возраст. Некоторые считают, что Мур слишком резко похудела, что и стало причиной обвисания кожи лица.

Дениз Ричардс — 49 лет

Дениз Ричардс является не только коллегой Деми Мур по звездному цеху, но и сестрой по несчастью. Женщина также стремительно сбросила лишний вес и столкнулась с проблемой обвисшей кожи. Видимо, в вопросах похудения следует руководствоваться принципом «тише едешь – дальше будешь».

Дженнифер Энистон — 51 год

Звезда сериала «Друзья» пользуется косметологическими средствами из плаценты и занимается йогой, чтобы сохранить свою молодость. И все же, несмотря на эти уловки, она выглядит на свой биологический возраст. Но у Дженнифер есть то, что не поддается возрастным изменениям. Это – ее очаровательная улыбка. Энистон просто следует начать улыбаться как можно чаще и научиться радоваться каждому дню. Ведь даже ученые доказали, что счастливые люди не только выглядят лучше, но и живут дольше.

Николь Кидман — 53 года

Николь Кидман активно занимается спортом, периодически ложится под нож хирурга, пользуется невероятно дорогой косметикой и очень много времени проводит в кабинете косметолога. Но, судя по всему, актрисе все равно не удается замедлить процесс своего старения. Возможно, Кидман следует смириться с естественным ходом вещей и перестать пытаться догнать уходящую молодость. Тем более что она относится к тому типу женщин, которые, как и хорошее вино, с годами становятся только лучше.

Дженнифер Гарнер — 48 лет

Дженнифер Гарнер прожила в браке с Беном Аффлеком 10 лет. За эти годы женщина достаточно настрадалась от своего звездного мужа, у которого были серьезные проблемы с алкоголем. Хронический стресс не самым лучшим образом сказался на внешности Дженнифер. Да и к тому же звезде экрана уже давно за 40, что также не добавляет ей красоты. Но кто знает, возможно, когда-нибудь Гарнер сделает пластическую операцию, после которой станет выглядеть не хуже своих 20-летних конкуренток.


Поделитесь в соцсетях
  • 2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.