31 октября, 2020

Топ-5 красавчиков из российских мелодрам

Поделитесь в соцсетях
  • 2
    Поделились

Актер просто обязан быть талантливым и обладать харизмой. А вот красота, по мнению некоторых, ставит наличие актерского таланта под сомнение, особенно, если речь идет о мужчинах. Тем не менее, поклонницы российских мелодрам красивых актеров замечают.

А пять привлекательных актеров, сыгравших в этих мелодрамах, доказали, что красота таланту не помеха!

Марк Богатырев

Известность к актеру пришла после выхода сериала «Кухня», в котором Богатырев сыграл одну из главных ролей. Многим он запомнился по роли в сериале «Серебряный Бор», где играл роль любовника жены опасного человека, в которую гармонично вписался, что с такой-то внешностью и неудивительно! Марк Богатырев играет не только в кино, но и в театре. Помимо того, он еще и телеведущий. Одним словом, свои внешние данные актер использует по полной программе!

Станислав Бондаренко

Еще один общепризнанный мачо, заставивший трепетать не одно женское сердце – украинский актер Станислав Бондаренко. На счету актера 66 ролей, и практически везде он играет обаятельных подлецов, например, в телесериалах «Три королевы» или «Будет светлым день». А вот положительных персонажей, воплощенных на экран Станиславом, можно перечесть по пальцам. Что ж, создателям мелодрам виднее. Особенно, если учесть, что роли «плохих парней» ему и вправду удаются.

Антон Хабаров

Антон Хабаров, бесспорно, красив, но его красота не имеет ничего общего с внешностью ловеласа, считающего, что ему все дозволено, в том числе и обижать дам, имеющих несчастье влюбиться в него. Спокойный взгляд пронзительных глаз и красиво уложенная копна темных волос – все это, несомненно, притягивает и располагает.
Среди наиболее ярких работ Хабарова можно назвать его главные роли в телесериалах «И все-таки я люблю!» и «Отчим». Роли разные, но сыграны одинаково мастерски. А ведь начинал с эпизодов!

Андрей Чернышов

Обладая несколько грубоватой внешностью, актеры театра и кино Андрей Чернышов, тем не менее, чертовски привлекателен. К тому же, он прекрасно справляется с ролями как положительных героев – в фильмах «Колечко с бирюзой», «Широка река» «Наваждение», так и отрицательных, например, в сериале «Близнецы», где он виртуозно справился с ролью преступника.
А помимо кино и театра, Чернышов был замечен в клипах с Леной Север, Надеждой Кадышевой, да и к фильму «Наваждение» имеется клип. Между прочим, Чернышов и сам неплохо поет.

Дмитрий Миллер

Несмотря на брутальную внешность, Дмитрий Миллер более убедителен в ролях добрых и мягких мужчин, и его работа в мелодрамах «Когда на юг улетят журавли» и «Моя новая жизнь» — лучшее тому подтверждение.
Пусть так, однако, Миллер играл роли самого разного плана – в фильмах он был и главврачом, и полицейским, и братом Вронского в «Анне Карениной» и «Истории Вронского».
Такой вот он разный: с трехдневной щетиной – обязательным атрибутом настоящего мачо и добрыми глазами!

Что и говорить – мужчины на любой вкус, в которых просто невозможно не влюбиться!


Поделитесь в соцсетях
  • 2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.