24 октября, 2020
матрешка лайф

Изящно постарели: 10 знаменитых актрис, которые не растеряли своего шарма с возрастом

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Будучи популярными и знаменитыми, известные актрисы привыкли к восхищенным взглядам поклонников и обязаны всегда хорошо выглядеть. Но годы оставляют свой отпечаток, и внешность меняется, даже если использовать все новшества косметологии. Но многим удается достойно встретить старость и не потерять своего обаяния.

Ирина Муравьева — 71 год

Ирина Муравьева никогда не прибегала к помощи пластических хирургов, она вела обычную жизнь, не участвуя в пышных светских мероприятиях. В свои годы, а ей уже 71, она выглядит гораздо лучше некоторых своих ровесниц, которые делают все, чтобы стать моложе.

Лия Ахеджакова — 81 год

Лия Ахеджакова родилась в 1938 году, она всегда вела активный образ жизни. Дожив до весьма преклонного возраста, ей удалось не потерять женскую привлекательность.

Елена Цыплакова — 61 год

Красота Елены Цыплаковой была причиной зависти многих молодых девушек. Несмотря на то, что сейчас актриса сильно располнела и перестала сниматься, ее красота соответствует возрасту.

Евгения Симонова — 65 лет

Достойно встретила свою старость и Евгения Симонова. Она до сих пор востребована в кино и не хочет быть непохожей на себя.

Елена Санаева — 77 лет

Жена известного актера Ролана Быкова Елена Санаева теперь не снимается в кино, но ее приглашают участвовать в телепередачах. Ей никогда не приходило в голову вернуть молодость и выглядеть моложе своего возраста.

Ирина Алферова — 69 лет

Ирина Алферова сохранила свою красоту и не стесняется возраста. Она считает, что глупо выглядеть юной девицей, когда прожито уже более 60 лет.

Марина Неёлова — 73 года

Марина Неелова и сейчас играет в «Современнике», поклонники помнят ее хрупкой, привлекательной девушкой. Она снялась во многих советских фильмах. Актриса никогда не прибегала к помощи косметологов и остается по-своему обаятельной.

Ирина Мирошниченко — 77 лет

Ирина Мирошниченко покорила сердца многих мужчин. Она родилась в 1942 году, давно уже не снимается, но без театра не представляет своей жизни. А также часто появляется в различных телевизионных шоу. Свою внешность она не меняла никогда и не считает это правильным. Поэтому и выглядит великолепно.

Раиса Рязанова — 75 лет

Раиса Рязанова и сейчас снимается в кино, поэтому актриса считает, что если избавится от морщин, то ее перестанут узнавать поклонники.

Лариса Гузеева — 61 год

Лариса Гузеева, как и в молодости, все еще привлекательна. Возможно, над ее внешностью работают косметологи, но это не бросается в глаза. Она выглядит соответственно своему возрасту.

Многие популярные актрисы второй половины прошлого века достойно встретили свою старость и не испортили свою внешность пластическими операциями.


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.