24 октября, 2020

«Неформат» : 7 успешных российских актеров с неординарной внешностью

Поделитесь в соцсетях

Внешность этих актеров далека от голливудских стандартов красоты. Но, несмотря на это, они завоевали всенародную любовь и построили блестящую карьеру в кино.

Игорь Савочкин

Игоря Савочкина очень часто называют одним из самых талантливых российских актеров. Режиссеры буквально дерутся за право пригласить его в свои проекты, ведь Савочкину по плечу любая роль. Он может сыграть кого угодно, начиная от разбойника и заканчивая отважным героем. Игорь не обладает модельной внешностью, однако это с лихвой компенсируется его невероятной мужской харизмой, от которой тают женские сердца.

Тимофей Трибунцев

Внешне Тимофей похож не на знаменитого актера, а скорее на обычного, ничем не примечательного мужчину, каких много. Из-за этого его долгое время не хотели брать в кино. Трибунцев даже начал подумывать о том, чтобы бросить все и устроиться на обычную работу. Но именно тогда судьба решила проявить к нему благосклонность. Талант артиста наконец-таки оценили по достоинству и предложения посыпались одно за другим, как из рога изобилия. Сейчас Тимофей Трибунцев является весьма востребованным актером.

Игорь Жижикин

Мужчина выглядит очень брутально. Именно поэтому в кино ему чаще всего достаются роли криминальных авторитетов. За пределами съемочной площадки Жижикин очень добрый и душевный человек, а впечатление, которое создает его внешность, обманчиво.

Александр Баширов

В кино Александр играет сплошь отрицательных персонажей: плутов, мошенников и эксцентричных людей, находящихся на грани помешательства. А объясняется это тем, что Баширов со своей неординарной внешностью как нельзя лучше подходит на подобные роли. Кто-то восхищается артистом, а кто-то, напротив, на дух его не переносит. Одно можно сказать точно, к нему невозможно относиться равнодушно. А это служит ярким свидетельством его незаурядного актерского таланта.

Тимур Ефременков

Тимуру, как и Александру, кинорежиссеры предлагают только отрицательные роли. Но он уже давно к этому привык. Ефременкова считают одним из самых обаятельных злодеев российского кино. Мужчина очень любит свою профессию. Он невероятно продуктивен. Ежегодно на отечественные экраны выходит по 7-8 фильмов с его участием. Артист живет по принципу «Ни дня без работы». Несмотря на свой плотный график, звезда успевает заниматься спортом. Тимур не представляет своей жизни без футбола и хоккея.

Александр Лыков

Звезда культового сериала «Улицы разбитых фонарей», на котором выросло не одно поколение, не является секс-символом, однако обаяния ему не занимать. Персонажи, которых он играет, становятся народными героями, а фразы, произнесенные им с экрана, вмиг становятся крылатыми. Александра любят как зрители, так и режиссеры.

Алексей Дмитриев

Алексей Дмитриев – настоящий богатырь. Его двухметровая фигура внушает уважение и страх. Ну а роли ему достаются под стать его внешности. Дмитриев часто предстает на экране в образах суровых громил и «блатных» братков. Актера охотно приглашают в кино и в сериалы. В его копилке насчитывается более сотни ярких ролей.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.