25 октября, 2020
на двух стульях

«На двух стульях…»: 5 знаменитостей, которые жили на две семьи

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

По статистике, более 75% мужчин хотя бы раз в жизни изменяли своим законным супругам. В большинстве случаев интрижка на стороне быстро заканчивается, но бывают случаи когда любовница не хочет просто так расставаться со своим ухажером и рожает ему наследника, тем самым пытаясь удержать возлюбленного рядом с собой. Тогда перед мужчиной встает сложная задача — решить, с кем ему быть — с женой или любовницей и не всем удается сделать выбор…

Михаил Евдокимов

При жизни народный любимец Михаил Евдокимов считался примерным семьянином. Настоящая семейная идиллия: любимая жена Галина, дочка Анна. Только после трагической гибели артиста стало известно, что на протяжении нескольких лет он жил не то что на две, а даже на 3 семьи.

Сначала стало известно о Надежде Жарковой, неофициальной жене, и еще одной дочери, Анастасии. Надежда часто находилась рядом с артистом, ездила с ним на гастроли. Вскрылась правда, когда «вторая супруга» заявила о правах на наследство, ведь Настя такой же ребенок Евдокимова, как и Анна.

Надежда Жаркова с дочерью Настей/ Евдокимов с законной супругой Галиной/ Инна Белова с сыном Даниилом
Надежда Жаркова с дочерью Настей/ Евдокимов с законной супругой Галиной/ Инна Белова с сыном Даниилом

Около 17 лет Михаил жил на две семьи. А может, на три? Новостью для всех стало появление Инны Беловой. Как оказалось, в этой семье подрастал сын Даниил.

У женщин хватило мудрости не таить злобы друг на друга, они разделили наследство, и сейчас каждая живет своей жизнью.

Александр Збруев

Ганжа из «Большой перемены» – так чаще всего вспоминают Александра Збруева. Он и по характеру похож на своего персонажа, очень обаятельный, любящий, но задиристый и даже колючий.

После предательства первой супруги, Валентины Малявиной, судьба свела актера с Людмилой Савельевой. Слава пришла к ней с ролью Наташи Ростовой в фильме «Война и мир». Збруев влюблен и счастлив. В 1967 году они заключили брак, а через год родилась дочь Наташа. На протяжении многих лет это была обычная актерская семья, со своими победами и трудностями.

Людмила Савельева/ Елена Шанина
Людмила Савельева/ Елена Шанина

Однажды судьба устроила проверку, создав любовный треугольник. С одной стороны – жена, чувства к которой перестали быть такими яркими. С другой – молодая актриса, любящая и желанная Елена Шанина.Зрители знают ее как исполнительницу главной роли в спектакле «Юнона и Авось».

Александр Збруев с дочерью Татьяной и Еленой Шаниной
Александр Збруев с дочерью Татьяной и Еленой Шаниной

Елена очень хотела быть с Александром, даже родила дочь Татьяну. Но актер остался верен семье. Он помогал содержать и воспитывать ребенка. Людмила Савельева повела себя достойно в такой щекотливой ситуации, и это помогло ей сохранить семью.

Валерий Золотухин

Красавцем Валерия Золотухина никогда не считали. Да, эталоном красоты он не был, но не было и предела его обаянию.

Первая жена, Нина Шацкая, считалась первой красавицей на курсе. Немало мужчин добивалось ее расположения. А выбрала она некрасивого, прихрамывающего весельчака Золотухина. Сначала все было хорошо, появился сын Денис.

Однажды Нина прочитала в дневнике мужа о его увлечениях. Будучи женатым, актер серьезно увлекся помощницей режиссера Тамарой. В конце концов, устав от измен, жена подала на развод и уступила дорогу сопернице. Последовала скромная роспись и счастливая жизнь. Супруги прожили вместе 35 лет, родили сына Сережу.

Валерий Золотухин с женой Тамарой и с Ириной Линдт
Валерий Золотухин с женой Тамарой и с Ириной Линдт

Задолго до расставания Тамара поняла, что ее супруг увлекающийся человек. Но самый большой удар был впереди – история повторилась. Снова всепоглощающая любовь. На этот раз молодая актриса – Ирина Линдт, разница в возрасте – 33 года.

Золотухин не хотел разводиться, а Ирина и не требовала, хотя у них уже был совместный ребенок, сын Иван. Так и жил актер на две семьи.

Валерий Меладзе

Восемь лет Валерий Меладзе жил двойной жизнью. С первой супругой, Ириной, его связывали 18 лет совместной жизни и три дочери.

Разрушила семейную идиллию солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева. Жена певца долго не верила слухам об измене мужа, тем более о ребенке на стороне. Сам Валерий не спешил с разводом, тайные любовники старались не появляться вместе перед журналистами.

Им долго удавалось скрываться, пока ситуация не стала очевидной. Певец сам рассказал супруге о новых отношениях, в 2012 году их совместная жизнь прекратилась. В 2014 году супруги официально развелись.

Экс-супруга Ирина и Альбина Джанабаева
Экс-супруга Ирина и Альбина Джанабаева

Тем временем во второй семье появился на свет сын звезды Лука и подрастал скрываемый от всех сын Константин. Альбина Джанабаева родила его еще в 2004 году. Официально второй брак так и не заключен, но Валерий и Альбина живут вместе, воспитывают сыновей.

Экс-супруга Ирина, по слухам, тоже счастлива: дочери взрослые, есть возлюбленный, можно пожить и для себя!

Тигран Кеосаян

История Тиграна Кеосаяна, одного из самых брутальных мужчин на современном телевидении, интересна мирным итогом.

Первой женой актера, режиссера, популярного телеведущего была Алена Хмельницкая, известная актриса и красивая женщина. Супруги были счастливы в браке. Всегда вместе: дома, на работе, на светских мероприятиях. Дочери Александра и Ксения — гордость родителей. Больше двадцати лет все восхищались красивой и крепкой парой. Но в 2014 году брак распался.

Оказалось, с 2012 года у мужчины были отношения на стороне. Избранницей стала Маргарита Симоньян, главный редактор канала RT. В 2013 году во внебрачном союзе родилась дочь Марьяна. Удивительно то, что, встречаясь на светских мероприятиях, все трое умело скрывали свои чувства от окружающих. После развода Кеосаян открыто сошелся с Маргаритой, которая к этому времени родила ему сына Баграта. В 2019 году на свет появилась Маро, любимица семьи.

Итог этих отношений, действительно, мирный. Семьи общаются, неплохо отзываются друг о друге, что поистине удивительно.


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.