30 октября, 2020
звезды одного хита матрешка лайф24

Звёзды одного хита: артисты из 90-х, которым не удалось построить успешную музыкальную карьеру

Поделитесь в соцсетях

Сложно найти музыканта, который не мечтал бы записать хит. Многие начинающие артисты считают, что одной хитовой песни вполне достаточно для того, чтобы стать суперзвездами. Но к сожалению, нередки случаи, когда певцы, дебютировавшие с песней, завоевавшей все хит-парады, так и остаются «артистами одного хита».

Вячеслав Быков

teleprogramma.pro
teleprogramma.pro

Вячеслав Быков дебютировал на эстраде с песней «Любимая моя». Он быстро завоевал сердца поклонников и надолго занял вершины всех российских хит-парадов. Казалось, что певца ждет большой успех. Но он ушел из шоу-бизнеса на пике своей славы. И кто знает, возможно, Быков действительно мог стать одной из самых успешных звезд отечественного шоу-бизнеса. Однако у судьбы были другие планы на его счет.

Юрий Лоза

Песня «Плот» сделала Юрия Лозу знаменитым. В конце 80-х эта композиция звучала из каждого утюга. В то время ее напевала вся страна. Окрыленный своим невероятным успехом, музыкант решил записать сразу несколько альбомов. Однако они получились, мягко говоря, посредственными. В последние годы Лоза позволяет себе спорные и неоднозначные высказывания в адрес своих коллег по звездному цеху. Видимо, таким образом, он привлекает к себе внимание и пытается вернуть былую популярность.

Наталья Власова

Когда-то хит Натальи Власовой «Я у твоих ног» прогремел на всю страну. Сейчас певица «ушла в тень». Она все реже появляется на экране. Тем не менее, Власова продолжает заниматься творчеством. Женщина сочиняет музыку и песни для начинающих артистов. Помимо этого, Наталья является учредителем нескольких благотворительных фондов. Она совсем не тоскует по былой славе и живет скромно, словно никогда и не была звездой. В одном из интервью певица призналась, что просто решила «дать дорогу молодым».

Сергей Крылов

Исполнитель нашумевшего хита «Девочка моя» является очень многогранной личностью. Актер, шоумен, композитор – вот далеко не полный список творческих профессий, которые освоил талантливый Крылов. И все же большинство людей видит в нем лишь певца, когда-то спевшего знаменитую песенку о любви. Но Сергей не сдается и продолжает делать все, чтобы в нем признали кого-то большего, чем просто «артиста одного хита».

«Запрещенные барабанщики»

Группе «Запрещенные барабанщики» в 90-е удалось осуществить то, о чем многие другие музыкальные группы тогда могли только мечтать – создать по-настоящему народный хит. Песню «Убили негра» с удовольствием слушали все, начиная подростками и заканчивая людьми преклонного возраста. Но даже на одном хите, каким бы он не был «крутым», далеко не уедешь. О группе сейчас мало что известно. У ребят были большие перспективы. Они вполне могли составить конкуренцию таким «акулам», как «Ленинград» и «Сектор газа». Но что-то помешало музыкантам стать королями русского рока.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.