30 октября, 2020

«Домработница легкого поведения»: знаменитости, которым не повезло с прислугой

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Знаменитости являются невероятно занятыми людьми. Съемки, интервью, гастроли, пресс-конференции – все это отнимает у них очень много времени и сил. Именно поэтому селебрити, как никто другой, нуждаются в услугах домашнего персонала. Но, даже звезды порой страдают от, мягко говоря, некомпетентных нянь, водителей и домработниц.

Галина Боб

После рождения второго ребенка у актрисы Галины Боб появилась необходимость в няне. Ею стала женщина по имени Наталья. Галина не сомневалась в ней. Звезда сериала «Деффчонки» была уверенна, что многодетная мама знает, как правильно обращаться с детьми. Однако спустя какое-то время Боб начала замечать, что ее сыновья начали избегать общества няни. Мальчики очень боялись «тетю Наташу». Это заставило актрису насторожиться. Она решила выяснить, в чем дело. Для этого звезда установила в доме скрытые камеры. Просмотрев видеозаписи, Галина ужаснулась.

фото: соцсети
фото: соцсети

Наталья практически не следила за детьми, и весь день сидела, уткнувшись в свой мобильник. А однажды женщина дала детям кефир с истекшим сроком годности, из-за чего они сильно отравились и попали в больницу. Актриса разочаровалась в нерадивой няне и поспешила ее уволить. Перед уходом Наталья попробовала обокрасть свою звездную работодательницу, но была поймана с поличным. Каждые полмесяца Боб выплачивала ей по 80 тысяч рублей, но, видимо, этого Наталье было недостаточно.

Алена Кравец

В 2017 году Алену Кравец обокрала ее домработница София. Об этом узнала вся страна, ведь девушки выясняли свои отношения на телевидении. София всячески оправдывала себя и даже обращалась в полицию, пытаясь убедить стражей порядка в том, что Кравец забрала у нее паспорт и никуда не выпускала из дома. Когда все разбирательства закончились, светская львица призналась в том, что из-за своей экс-домработницы перестала доверять людям.

За несколько лет до инцидента с Софией Алена уже становилась жертвой недобросовестного домашнего персонала. В тот раз другая домработница, которую звали Вероника, соблазнила мужа Кравец – Руслана. Девушка утверждала, что у нее есть ребенок, отцом которого является супруг Алены. Однако экспертиза ДНК опровергло родство Руслана и ребенка Вероники.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова обвинила своего водителя Александра Скиртача в злоупотреблении ее доверием и в финансовых аферах. Балерина подала на Скиртача в суд. В конце концов Волочкова выиграла процесс. Решением суда водитель Анастасии был приговорен к трем годам условного заключения и был обязан выплатить бывшей начальнице 376 тысяч рублей. Но на этом история не закончилась.

Вскоре Волочкова и Скиртач схлестнулись в студии программы «Новые русские сенсации». Они наговорили друг другу очень много гадостей и чуть не подрались. Александр пытался очернить Анастасию, обвиняя ее в том, что она домогалась его. Однако словам мужчины никто не поверил. В итоге конфликт был исчерпан. Знаменитая танцовщица не любит вспоминать об этой истории. Но при этом она благодарна судьбе за то, что получила полезный опыт. Благодаря ему Волочкова научилась разбираться в людях и отстаивать свои права.


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.