25 октября, 2020

10 звезд, которым пророчили грандиозное будущее, но они быстро погасли

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Обеспеченная жизнь с перспективами на будущее – мечта каждого человека. Суровая реальность расставляет все по местам: счастливые пророчества остаются только в памяти, а карьера со скоростью света летит под откос.

Линдси Лохан

Линдси Лохан https://matreshkalife24.ru/?p=384

Молодая симпатичная голливудская актриса подавала немалые надежды на будущее. Популярность и излишние доходы сыграли злую шутку: финансы стали тратиться на запрещенные вещества. Они же повлияли на здоровье и внешность актрисы. Имидж и репутация пострадали настолько, что даже на второстепенные роли актрису не приглашают.

Шайа Лабаф

 Шайа Лабаф https://matreshkalife24.ru/?p=384

Востребованный актер перестал появляться в фильмах со значительными кассовыми сборами. Звезда «Трансформеров» потрясающе выглядит на экране, однако в жизни актеру не хватает тактичности, воспитанности и уважения к окружающим. Скандальные заголовки с Лабафом появляются чаще, чем роли в кино.

Калкин Маколей

Калкин Маколей

Рождественские праздники не были настоящими, если с экрана не транслировалась серия фильмов «Один дома». Находчивый ребенок, охраняющий от грабителей жилье всевозможными способами, снискал симпатии разновозрастной аудитории. Высокие гонорары и амбиции отца испортили карьеру молодого актера, и сейчас Маколей мелькает в скандальной хронике.

Роуэн Аткинсон

Роуэн Аткинсон

Актер успешно проявил себя в роли британского комика. Узнаваемый персонаж оказался началом конца: актер не смог выйти из образа. В очередных фильмах, кого бы ни играл, прослеживался пресловутый мистер Бин. Аткинсон оказался невостребованным, и звездная карьера осталась только в воспоминаниях.

Хью Лори

Хью Лори

Актер настолько сроднился с ролью Грегори Хауса, что зрителю стало трудно отыскать разницу между циничным мизантропом и просто человеком Хью Лори. Предложенные режиссерами роли исполнялись как под копирку. Это привело к забвению талантливого актера.

Михаил Филипчук

Михаил Филипчук

Снявшись в культовом фильме М.Чухрая «Вор», маленький актер быстро стал популярным. Поклонники жаждали видеть его в новых экранизациях. Роли, последовавшие одна за другой, не привили ребенку любовь к публичной карьере. Став совершеннолетним, Михаил посвятил себя точным наукам. Физик по образованию, проживающий и работающий в Сан-Франциско, вовсе не расстраивается о сделанном выборе.

Хейден Кристенсен

Хейден Кристенсен

В 13 лет зрители увидели первые сценические перевоплощения Хейдена. Мировая известность пришла к актеру после выхода трилогии «Звездные войны», где он исполнил роль Скайуокера. Популярность обрушилась на неготового к тому Кристенсена как снежный ком. В результате актер стал избегать дальнейших предложений по съемкам. Уединившись в загородном доме с семьей, Хейден обрел потерянное умиротворение и спокойствие. Заботы о ферме занимают быт актера. Самоустранение от экранных съемок пошло на пользу, и Кристенсен планирует вернуться в кино.

Мара Уилсон

Мара Уилсон

Успешное начало актерской карьеры не предвещало проблем. Девочка снялась в фильме «Матильда», после которого стала узнаваемая широкой публике. На молодую актрису посыпались предложения новых ролей. Внезапная смерть матери ударила по нервной системе ребенка. Девочка потеряла интерес к работе, а через несколько лет ей был озвучен нервно-психический диагноз. В настоящее время бывшая актриса пробует себя в роли писательницы.

Шелли Дюваль

Шелли Дюваль

Востребованная в прошлом актриса, имеющая за плечами не один приз Каннского фестиваля, на взлете карьеры внезапно пропала с экранов телевизора. Переходя на второстепенные эпизоды, Дюваль вскоре перестала сниматься. Бывшая актриса проходит лечение от психического расстройства и не планирует возврата к прежней карьере.

Неумение справится с внезапной славой – одна из причин завершения актерского пути.


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.