25 октября, 2020

5 актрис нашего кино, которым пришлось набрать вес ради роли

Поделитесь в соцсетях
  • 2
    Поделились

Шоу-бизнес требует от артиста прекрасной формы, и артисты покорно истязают себя диетами, а в перерывах между съемками и интервью умудряются выкроить время для похода в спортзал.
Но кинематограф знает немало случаев, когда актрисе или актеру ради роли надлежало располнеть.

Вера Сотникова

В сущности, Веру Сотникову нельзя назвать худосочной – ее формы весьма аппетитны. Но для роли в фильме о Людмиле Зыкиной Сотниковой пришлось не только стать брюнеткой, но и существенно поправиться.
Пища, содержащая углеводы и сдоба перед сном сделали свое дело: за 2 месяца актриса поправилась на 10 кг и получила роль легендарной певицы.

Юлия Снигирь

Формы Юлии Снигирь соблазнительны, но не имеют ничего общего с внушительными габаритами Екатерины Великой – женщины дородной. И Юлия ради роли монаршей особы была вынуждена буквально объедаться.
Дело было в 2015 году. Роль давно сыграна, Юлия вновь в прекрасной форме. Что же касается гастрономических пыток, Снигирь не расценивает их как подвиг. И то верно – работа есть работа.

Марина Александрова

Та же самая роль и те же требования, но на сей раз «подопытным материалом» стала стройная и гибкая Марина Александрова. Актриса набрала 10 кг, но этого было недостаточно. Однако организм Марины отказывался вместить в себя больше! Поэтому, костюмерам пришлось прибегнуть к нехитрым уловкам в виде специальных вкладок. А это – дополнительные неудобства.
Сама Марина нисколько не ропщет – перспектива сыграть роль императрицы настолько привлекла актрису, что она была готова на любые жертвы. Даже если на кону стройная фигура и необходимость терпеть дискомфорт.

Мария Шумакова

Макаронные изделия, пельмени, гамбургеры с непременной кока-колой и прочие вкусные, но вредные вещи появились в рационе актрисы Марии Шумаковой за 2 недели до съемок в фильме «Сладкая жизнь». Ради фильма, собственно, все и затевалось.
Роль удалась, а вот носить на себе приобретенные лишние килограммы оказалось тяжело. Хотя, как признается, актриса, с ее склонностью к полноте поправиться не просто, а очень просто. Тем не менее, дискомфорт, в связи с полнотой, был налицо. Срочно худеть! Бикрам-йога вкупе с категорическим «Нет!» сытной пище – и Шумакова снова стройна, как кипарис.

Александра Бортич

Ради роли в фильме «Я худею» стройной Александре Бортич необходимо было поправиться на 20 кг. Ее меню состояло исключительно из калорийной и жирной пищи.
В итоге результат был достигнут, роль сыграна, а Александре предстояло … вернуться в свою форму. А это уже вопрос силы воли. Но в противном случае актрисе грозил штраф, который и стал мощным стимулом к похудению.

Подобные эксперименты с собственным телом, безусловно, вредны. Для организма это невероятный стресс, да и на внешности все эти прибавки и снижения веса сказываются самым неблагоприятным образом.
Да только вот искусство требует жертв: роль для актера – как клиент для парикмахера, пассажир для водителя такси или ученик для репетитора.


Поделитесь в соцсетях
  • 2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.