30 октября, 2020

7 отечественных актеров, бешеная популярность которых сошла на нет

Поделитесь в соцсетях

Далеко не всем актерам, когда-то бывшим на вершине популярности, удалось остаться востребованными в кинематографе. О многих из них сейчас уже никто не вспоминает.

Федор Дунаевский

Федор Дунаевский, где сейчас

В середине 80-х на экраны вышла трагикомедия «Курьер», где одну из главных ролей сыграл молодой актер Федор Дунаевский. Этот картина принесла ему большой успех. Но потом удача больше ему не улыбнулась. После нескольких небольших и эпизодических ролей, Федор переехал за границу, он жил сначала в Израиле, потом в Италии. Несколько лет назад Дунаевский снова пробовал сниматься, но без особого успеха. Зато в личной жизни ему повезло больше. Он счастливый отец четверых детей.

Григорий Антипенко

Когда-то суперпопулярный сериал «Не родись красивой» сделал звездой и любимцем женщин Григория Антипенко. Предложений сниматься было много, и он снимался. Некоторое время Григорий играл только на сцене, потом снова снялся в небольшом сериале. Сейчас Антипенко редко снимается в кино, но на сцене театра он играет регулярно.

Ольга Дроздова

Давно не снималась в кино актриса Ольга Дроздова. Когда-то ее часто можно было увидеть в фильмах вместе с мужем, Дмитрием Певцовым. В настоящее время супруги полностью посвятили себя своему собственному театральному проекту.

Валерий Николаев

Все хорошо помнят сериал «День рождения буржуя». Валерий Николаев запомнился зрителям именно по этому фильму. Затем у него было еще несколько главных ролей в российских кинокартинах и эпизоды в Голливуде, но вернуться к былой популярности ему не удалось. Сейчас актер играет в театре и ездит с гастролями по стране.

Амалия Мордвинова

Амалия Мордвинова успешно снималась в начале нулевых, ролей было очень много. Особый успех ей принес фильм «Охота на Золушку». После неудачного замужества актриса переехала с детьми в Индию. Там Амалия занимается поэзией и йогой.

Ольга Прокофьева

Звезда сериалов Ольга Прокофьева начала свой старт в кино с фильма «Моя прекрасная няня». Она снималась, в основном, только в сериалах. Предложений было много, но театр – основное и любимое занятие актрисы. Прокофьева на сцене уже три десятилетия.

Ольга Будина

Блестяще сыгравшая в сериале «Граница. Таежный роман», позже Ольга Будина успешно снялась еще во многих фильмах и сериалах. Ее карьера в кинематографе складывалась успешно, но актриса решила свою жизнь посвятить воспитанию сына. Она занимается благотворительностью и увлекается музыкой. Возвращаться в кинематограф не планирует.

Все реже появляются на экране когда-то популярные актеры, на их место приходят молодые и талантливые представители искусства.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.