31 октября, 2020

Никита Джигурда и Марина Анисина: чем закончился спор о скандальном наследстве Людмилы Браташ и как сейчас живет эпатажная пара

Поделитесь в соцсетях
  • 3
    Поделились

Вряд ли в российском шоу-бизнесе существует личность, которая была бы более скандальна и эпатажна, чем Никита Джигурда. Правда, некоторое время о самом «рычащем» представителе российского шоу-бизнеса почти ничего не было слышно. Может быть, проблемы со здоровьем на почве развода с Мариной Анисиной в конце 2016 года и скандальная история с наследством Браташ выбили Джигурду из колеи и лишили сил эпатировать публику?

Наследство

Успешная при жизни бизнес-леди, бывшая подруга Джигурды, а по совместительству, крестная его детей, Людмила Браташ, умерла при странных обстоятельствах. Кроме того, поговаривают, что Джигурда и Браташ были любовниками. И если связать воедино загадочную смерть, предполагаемую любовную связь и завещание в пользу Джигурды и его семьи, людям есть о чем посудачить, а таблоидам – хорошо на этом заработать.

Людмила Браташ
Людмила Браташ

Так и вышло: нашлись те, кто обвинил Джигурду в причастности к смерти Браташ, да и разговоров о фальсификации завещания избежать не удалось. Разгорелась борьба за наследство, размер которого 800 миллионов рублей, между эпатажной парой и сестрой покойной, и после череды судебных тяжб подлинность завещания была установлена. А Джигурда и Анисина стали наследниками всех активов Браташ, которые находятся не только в России, но и в Америке и Франции.

Бизнесвумен оставила три квартиры в Москве, квартиру в Париже и деньги в иностранных банках.

Как признались бывшие супруги в одном из интервью, полученное наследство планируют потратить на образование детей и переезд в Грецию, в городок миллионеров, в общество которого их когда-то ввела Браташ.

Анисина и Джигурда сейчас

Отметить победу за миллионное наследство, звездная пара решила грандиозной свадьбой. Празднование планировали провести в шотландском замке, ведь могут себе позволить. Событие должно было произойти в конце февраля 2020 года, но ситуация в мире помешала реализовать задуманное. Из-за пандемии бывшим супругам приходится жить в разлуке.

Марина с детьми постоянно проживает во Франции, Никита много времени проводит в России. Ввиду ограничительных мер, Джигурда не сумел вылететь за границу к жене и детям и по этой же причине пока не вступил в наследство, находящееся во Франции.

Благополучный исход поистине детективной истории с наследством вернул чете Джигурда-Анисина былую популярность. Да и их решение снова жить вместе обеспечило паре внимание прессы.


Поделитесь в соцсетях
  • 3
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.