31 октября, 2020

Жена не стена, подвинется: любовницы, которые стали официальными супругами

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Народная мудрость гласит: «На чужом несчастье счастья не построишь». Но, видимо, эти особы так не считают.

Божена Рынска

Известная журналистка была любовницей основателя телеканала НТВ Игоря Малашенко целых семь лет. Все считали, что Малашенко вряд ли разведется со своей законной женой. Ходили даже слухи, что супруга телемагната Елена грозилась ему, что обдерет его до нитки, если он посмеет пойти в ЗАГС. Однако спустя некоторое время Игорь и Елена все-таки пришли к консенсусу. Супруги договорились, что разведутся, когда их сыну исполнится восемнадцать лет. И как только общий ребенок Игоря и Елены стал совершеннолетним, Божена начала торопить Малашенко с разводом.

Боясь потерять Рынску, знаменитый телеменеджер, поспешил развестись со своей супругой. Спустя девять месяцев Божена и Игорь провели свадебную церемонию. Влюбленные души не чаяли друг в друге и наслаждались каждым днем, прожитым вместе. Но семейная идиллия омрачилась смертью Малашенко, случившейся через полгода после свадьбы. Мужчина покончил жизнь самоубийством.

Анна Матисон

Сергей и Ирина Безруковы прожили вместе 15 лет. Всем казалось, что их семейному счастью ничего не угрожает. Однако союз Безруковых не выдержал проверку на прочность. Пять лет назад во время съемок кинофильма «Млечный путь» Сергей увлекся режиссером Анной Матисон. Постепенно легкое увлечение переросло в сильную любовь. В 2016 году Безруков развелся с Ириной и сделал предложение Анне. Она ответила согласием.

Влюбленные устроили пышную веселую свадьбу. Через четыре месяца после свадебного торжества Матисон родила Безрукову дочь. Девочку назвали Марией. Она очень похожа на свою звездную маму. От отца Маша унаследовала огромные зеленые глаза. При всем при этом Сергей и Ирина не перестали общаться и остались друзьями.

Анастасия Костенко

Громкий развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова потряс всю страну. Звездная пара рассталась, потому что Дмитрий полюбил другую женщину – супермодель Анастасию Костенко. Дмитрий уверяет всех в том, что он сначала развелся с Бузовой и уже только после этого вступил в отношения с Анастасией. Как бы там ни было, знаменитый футболист счастлив в новом браке.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян познакомились очень давно. Но знаменитый актер не спешил делать своей молодой пассии предложение. И только в 2016 году Армен Борисович расторг брак с Татьяной Власовой, с которой он на тот момент прожил уже 49 лет, и женился на Виталине. Счастье супругов продлилось недолго. В 2017 году они развелись. Артист уличил Цымбалюк-Романовскую в воровстве и сбежал от нее в неизвестном направлении.

Сейчас народный артист СССР снова живет с Татьяной Власовой.


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.