30 октября, 2020

В жизни все не так, как в кино: пять актерских дуэтов, которые друзьями были только на экране

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

На экране они так талантливо играют закадычных друзей, что зритель искренне верит в их дружбу и в жизни. Как бы нам ни хотелось, но в реальности отношения между любимыми героями могут быть далеки от дружеских. Настоящие друзья в актерской среде — большая редкость, а коллеги по фильмам и сериалам чаще всего становятся соперниками.

Владимир Конкин и Владимир Высоцкий

В кадре главные герои культовой картины «Место встречи изменить нельзя» Глеб Жеглов и Володя Шарапов были лучшими друзьями, но зрители даже не догадывались, что в жизни, отношения между двумя актёрами не сложились.
Владимир Высоцкий очень хотел, чтобы его напарника в фильме играл его друг Иван Бортник, который в итоге сыграл в фильме бандита «Промокашку», но председатель Гос­телерадио СССР , утвердил на роль Шарапова харизматичного, молодого Конкина.

Высоцкий Конкина сразу невзлюбил. Он постоянно цеплялся к товарищу по студии, одёргивал его реплики и отпускал резкие замечания. Конкин криков не любил, как и Высоцкого, который портил ему рабочие будни и чуть было не ушёл с картины.

Актёры так и не смогли найти общий язык, после окончания съёмок они практически не общались.

Ирина Муравьёва и Вера Алентова

После выхода на экраны киноленты «Москва слезам не верит» вся страна была уверена, что Вера Алентова и Ирина Муравьёва в жизни крепко дружат. В фильме они были идеальным дополнением друг друга: эксцентричной, авантюрная Людмила и спокойная, рассудительная Екатерина. Но дружба между актрисами была только на экране, отношения на съёмочной площадке были только рабочими, а после окончания трудового дня каждая шла своей дорогой.

Сергей Жигунов и Дмитрий Харатьян

Сергей Жигунов и Дмитрий Харатьян очень сдружились на съемках фильма «Гардемарины, вперёд!». Много лет актёры поддерживали отношения, часто гастролировали вместе. Но в какой-то момент между ними пробежала чёрная кошка. После съёмок в фильме «Королева Марго», друзья перестали близко общаться. Инициатором разрыва стал Харатьян, поговаривают, что он обиделся на Жигунова, что тот, на озвучку его героя взял другого актёра, а не самого Харатьяна. Ведь продюсером ленты был Жигунов, и он руководил заменами при дубляже. Но сам Харатьян эту информацию отрицает. Сейчас знаменитые коллеги избегают друг друга, а при встрече здороваются сквозь зубы.

Денис Рожков и Максим Аверин

В сериале «Глухарь» Рожков и Аверин играют двух лучших друзей, зрители были убеждены, что и в реальной жизни актёры очень дружны. Но, как оказалось, они настолько разные люди, что у них практически нет точек соприкосновения. Рожков примерный семьянин, без вредных привычек, очень аккуратный и педантичный, а Аверин шутник, балагур, он не обременён семьёй, да ещё курит, как «паравоз». В начале съёмок им трудно было работать друг с другом, но ради общего дела актёры наладили отношения. Сериал зрители оценили по достоинству, но дружба между актёрами так и не случилась.

Настасья Самбурская и Анна Хилькевич

Настасья Самбурская и Анна Хилькевич, сыграли лучших подружек- студенток в молодёжном сериале «Универ. Новая общага». Когда-то, между актрисами были нормальные отношения, но несколько лет назад звезды ситкома поссорились. Всему виной оказались конкуренция и разность интересов. При встрече девушки постоянно цепляют друг друга, а в инстаграме обмениваются едкими комментариями. Настасья частенько напоминает Хилькевич, что в шоу-бизнес она попала не благодаря таланту и упорству, а при помощи связей своих родителей.
Они даже дрались за кулисами одной из пресс-конференций, посвященной выходу очередного сезона сериала «Универ».
Тем не менее, на самой пресс-конференции они вели себя достойно, хотя в воздухе витали заметные искорки напряжения и взаимной неприязни.


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.