30 октября, 2020

Звезды – тоже люди: не самые полезные вкусности, которыми балуют себя знаменитости

Поделитесь в соцсетях
  • 2
    Поделились

Знаменитости кажутся идеальными, только если смотреть на них через призму обложки глянцевого журнала. Но стоит оказаться чуть ближе, как становится понятно, что звезды — те же люди, со своими маленькими слабостями, например, гастрономическими…

Как бы старательно звезды мирового кино и шоу-бизнеса ни пытались поддерживать свой имидж идеальных человеческих существ, мы-то с вами знаем, что в действительности они и фастфуд отведать не прочь, и шоколадкой или копченой колбасой лакомятся среди ночи за здорово живешь. А все потому, что знаменитости – тоже люди!

Не каждой звезде охота думать о здоровой еде…

Думаете, что так называемые «небожители» от вас далеки, как и настоящие небесные тела? А вот и нет! Сейчас мы вам докажем, что к каким-нибудь Анджелине Джоли и Брэду Питту вы ближе, чем к своему соседу – любителю утренних пробежек.

А вот и они! Анджелина Джоли обожает устрицы и луковый суп. Как и полагается, она ест их маленькими порциями. Но в чем она себя действительно не ограничивает – так это в сыре камамбер, сладостях и жирном мясе! Ну, а Брэд Питт – парень простой. Чтобы ему угодить, нужно всего-то заказать на завтрак гамбургер, пиццу и картофель фри…

Еще одна жертва пищевых пристрастий – Ева Мендес. Эта девушка обожает хлеб, и ничего не может поделать с собой по этому поводу. Так что за каждый съеденный кусочек мучного ей приходится расплачиваться чемпионскими кроссами.

Вот и еще одна любительница крахмалистой пищи – Дженнифер Энистон. Ее водой и кофе не пои – дай только полакомиться рисом да картофелем. Также актриса без ума от пасты, алкоголя и консервов. Однако она наверняка корит  себя за это, ведь ее диета позволяет употреблять только фрукты, овощи и молочные продукты. Знакомая ситуация, не правда ли?

Поговаривают, что Кэти Холмс на съемках фильма «Шальные деньги» заботилась о питании всей съемочной группы (в том числе и о своем). И делала она это в соответствии с собственными понятиями о принципах здорового питания… «Кэти купила нам фруктовые коктейли, – проговорился один из членов съемочной группы. – Потом были мороженое, пицца, кексы, коктейль из кока-колы со взбитыми сливками и эскимо».

Настоящей сладкоежкой можно назвать и актрису Дениз Ричардс. Каждое ее утро начинается как классическая дольче вита – с упаковки шоколадных конфет и… угрызений совести.

Кто бы мог подумать, что такие фантастически стройные леди, как Хайди Клум и Пенелопа Крус, тоже не прочь полакомиться запретными плодами кулинарии! Оказывается, Хайди никак не может избавиться от привычки поедать бигмаки в неограниченных количествах, а Пенелопа во время работы на съемочной площадке буквально набрасывается на еду. «Когда я работаю, мне нужна энергия, – говорит звезда. – Люблю все жареное и жирное. Обожаю пиццу, сытные блюда из риса и макарон».

Мадонна как всегда в своем амплуа – из всей простой, человеческой, даже народной еды выбрала самое безопасное для фигуры – капусту. Однако тем самым она стала морально ближе к любой провинциальной девушке, ибо каждой барышне с детства знаком миф о том, что для объема бюста хорошо жевать капусту.

А уж про Бритни Спирс и сплетничать не приходится. Девушка, не таясь, у всех на глазах с аппетитом вкушает то мороженое, то калорийные коктейли из «Макдональдса», то совершенно дикие по размерам и ингредиентам бургеры…

Чтоб держава не отстала, кушай сладости и сало

Наша главная сладкоежка – это Виктория Дайнеко. Сладкое любит, будто маньяк. Кое-кто называет его Викиным наркотиком. Певица нередко заказывает еду на дом, и когда такое происходит, то ресторанным повара остается только с ног сбиваться, ведь девушка неизменно требует сразу три десерта! А уехать на гастроли без пакетика-другого сладостей для нее вообще дело немыслимое.

Наташа Королева, эта хохлушка с ямочками на щечках, ничем особо удивить нас не смогла – любит девушка сало да борщи с пампушками, и все тут! Правда, чтобы компенсировать это нездоровое пристрастие, позволяет она себя отведать эти блюда крайне редко. Однако певица как-то призналась: «На съемках я ем то же, что и все, — котлеты и бутерброды. А когда приезжаю домой, обязательно отрезаю себе докторской колбаски. Без нее я не могу!»

Анна Семенович

Обладательница не только прекрасного бюста, но и талии Анна Семенович вовсю пропагандирует здоровый образ жизни, и утверждает, что питается исключительно яблоками и вареными креветками. Однако совсем недавно журналисты застукали ее за весьма не диетическим перекусом – она уплетала за обе щеки картофель фри!

Ее коллега Юлия Савичева за кулисами не прочь подбодрить себя сахарной ватой. Но на людях она, также как и Аня, соблюдает исключительно низкокалорийную диету.

Пожалуй, самая непритязательная в смысле пищевых пристрастий российская знаменитость – это Анна Михалкова. Если все остальные пытаются скрывать свою приверженность навернуть кусочек запретного, то она вовсе не таит от публики своей любви к фастфуду. Например, если вы пришли в кинотеатр, то оглядитесь вокруг – вполне возможно, что где-то недалеко названная дама с удовольствием похрустывает сладким поп-корном.

Здоровому духу – здоровое тело!

Но, конечно же, звезды, как и все здравомыслящие люди, так или иначе – в силу своих сил – пытаются соблюдать нормы здорового питания. Ведь актеры и люди прочих профессий, которым приходится представать перед камерами, отлично понимают, что от того, что они едят, напрямую зависит их внешний вид, а, стало быть, и профессиональные успехи.

Большинство знаменитостей ведет очень активный образ жизни. Поэтому их пища просто обязана быть энергетически насыщенной. Поэтому в их рационе преобладают следующие продукты:

Красный сладкий перец – содержит витамина С в три раза больше, чем перец сладкий желтый и зеленый.

Грейпфрут — повышает иммунитет, укрепляет сосуды, обладает противовоспалительным эффектом. В грейпфруте в избытке содержатся пищевые волокна, пектин, витамин С.

Лимон – очищает кожу, омолаживает ее и будто наполняет свечением. Кстати, в лимоне витамина С и биофлавоноидов даже больше, чем в апельсинах!

Яблоки – отлично притупляют голод, содержат пищевые волокна и фруктозу, в неочищенном виде снижают уровень холестерина в крови.Бразильские орехи — богаты селеном, который предотвращает появление седых волос и улучшает обмен веществ.

Зеленый чай — избавляет организм от свободных радикалов и стимулирует обмен веществ.

Яйца – питательны и малокалорийны – на одно яйцо приходится всего 70 калорий и целых 13 питательных веществ. Лучше яйца не жарить, а варить. А если уж готовите омлет, то пусть он будет совсем легким, с добавлением воды.

Белокочанная капуста – очищает кровь, отлично сказывается на состоянии кожи. Лучше всего есть капусту в сыром виде или приготовленную на пару.


Поделитесь в соцсетях
  • 2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.