30 октября, 2020

Красавица дочь известной телеведущей Елены Ханги: как выглядит и чем занимается

Поделитесь в соцсетях
  • 2
    Поделились

Знаменитая телеведущая приобрела популярность благодаря ток-шоу «Про это» и «Принцип домино». Но внезапно на пике своей карьеры Елена стала реже появляться на экране телевизора, тому была причина. Известная журналистка вышла замуж и родила дочь. Она решила посвятить себя воспитанию ребёнка и семье.

Её избранником стал известный политолог Игорь Минтусов. Пара познакомилась ещё в студенческие годы. Уже тогда между ними вспыхнули чувства и молодой человек сделал ей предложение, но Елена отказала. У будущей журналистки были другие планы. Она хотела построить карьеру и попутешествовать. После этого их пути разошлись.

Елена Ханга в шоу " Про это" и "Принцип домино" с Еленой Старостиной
Елена Ханга в шоу » Про это» и «Принцип домино» с Еленой Старостиной

Только спустя десять лет, на вечеринке в честь дня рождения НТВ, они снова встретились. Всю ночь напролёт они проговорили, вспоминая истории из прошлого. Казалось, что они и не расставались. Мужчина вновь сделал предложение возлюбленной, на этот раз Елена дала положительный ответ.

Елена с мужем  Игорем
Елена с мужем Игорем

В 2001 году пара сыграла свадьбу. Торжество прошло в Лос-Анджелесе, а через девять месяцев у 38-летней Ханги родилась дочь.

Девочке дали двойное имя — Елизавета-Анна — в честь близкой подруги телеведущей, тренера по теннису Анны Дмитриевой. В то же время Ханга оставила карьеру на телевидении и посвятила себя воспитанию ребёнка. Из-за работы она не хотела упустить важные моменты в жизни дочери.

Елизавета-Анна
Елизавета-Анна

Единственной наследнице Елены Ханги уже 17 лет. Елизавета-Анна от мамы унаследовала экзотическую внешность и тягу к спорту. Сама телеведущая в юности занималась теннисом и подавала большие надежды. Бабушка Елизаветы-Анны, мать Елены Ханги, была известной теннисисткой и выступала за сборную Узбекистана, так что тяга к этому виду спорта ей досталась по наследству. Дочка телеведущей уже участвует в турнирах мирового уровня, возможно, растёт новая звезда большого тенниса.

Елена с дочерью
Елена с дочерью

Помимо спорта, Елизавета-Анна увлекается пением, танцами, музыкой. Она принимала участие в одном известном телешоу, где показала свой вокальный талант. Девушка пробует себя на актёрском поприще. Она часто ходит на кастинги, а её фото размещены на сайтах известных актёрских агентств.

Елена Ханга смогла реализовать себя не только, как телеведущая и журналистка, ставшая любимицей миллионов зрителей, но и как чуткая и заботливая мать.


Поделитесь в соцсетях
  • 2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.